いざーおさんの口コミ認証済み

投稿:2017/03/14 訪問月:17/03 利用タイプ:ファミリー

GWあたりにリピート必須!

全体的に木々が多く、周辺の雑音は聞こえません。のんびりできました。
圏央道:木更津東ICまで20分程度で、アクセスは非常にOK。ほどほどのスーパーもありますので、途中での買い物もOK。久留里駅前には、ちょっとした商店街もありますよ。
チェックイン時に、ゴミの分別方法と捨て場の説明と、サイトへの案内程度。チェックアウトまでこれと言って不便はなかったです。ファイルをもらってその中身を読めば大体理解。不明点は受付で聞けば即答。私達には、十分でした。
炊事棟はお湯も出る。WCは洗浄機付き。手洗い場も温水が出ます。
全体的に非常にきれいです。日曜の朝には、炊事棟のシンクやWCをご婦人達が掃除してました。
久留里駅前の商店街。ICからキャンプ場までの道脇に大型スーパー(新規?)1件あり。買い物には困りませんでした。
設備的に申し分が無いと感じました。多分ですがリピーターが多いのでしょう。ビジターでも十分に楽しめるし、ユックリ出来と思います。
  • 千葉県 イレブンオートキャンプパークの投稿画像 17887