のぶんぶんさんの口コミ

投稿:2017/02/21 訪問月:16/08 利用タイプ:ファミリー

海と山と温泉と。環境バッチリ!

芝生で区画が仕切ってあって整備もよくされていて清潔です。ペグは刺さりにくいです。
山の斜面にありますが、海までは歩いて5分ほどです。海で遊んだあと水着のまま歩いて戻ってきてシャワーを浴びることもできます。大きなスーパーなどは近隣にはありません。必要なものは予め道中にでも購入しておく必要があります。
全体に過不足ない感じでした。ゴミを場内で処理するのにはゴミ袋代が必要とのことでしたが、我々は持ち帰ったので払いませんでした。
区画に炊事場がそれぞれあるので便利です。ただ、暑い夏の日だったので出るのはお湯でした。コインシャワーもトイレもあり、不自由はなかったです。
夏なので芝生はやや枯れ気味でした。清掃はきちんとされていてトイレもコインシャワーもきれいでした。
海まで歩いて五分とちょっと。水着で行けます。その途中に温泉施設と郷土資料館があります。海は結構人が来ていましたが、何かに刺されたらしくあとでチクチクと痛みが残る傷ができていました。温泉施設はぜひ行くべきです。とても気持ちがいいとこでした。