いでまいちゃんさんの口コミ認証済み

投稿:2017/05/19 訪問月:16/05 利用タイプ:ファミリー

キャンプデビューの場所

綺麗な川が流れていました。川の中に入ることはしませんでしたが自然たっぷりで、木もたくさんあり、見たことないような鳥もいました。静かな場所なので落ち着きました。
名古屋からの道のりでは遠かったです。ナビを使っていったので迷うことはありませんでした。
基本、自由な環境でした。各サイトにゴミ箱があって朝になるとゴミをサイトまで収集しに来てくれるのでとても親切だと思いました!
無料で入れる温泉が魅力的でした。期待通りとても気持ちよくて他のキャンプ場にないサービスでよかったです!!
炊事場はぴかぴかでした。ゴミなども全然落ちていなくて掃除がしっかりされているなぁと思いました。
すぐ裏に売店があったり、少し行くと奈賀勢というお店でてっちゃんを食べました!ここは有名みたいで占めに食べたうどんが絶品でした。あとは新穂高ロープウェイに乗って壮大な景色を眺望し充実した時間を過ごせました。
ここのキャンプ場が初めての場所でよかったです。
サイトごとにしっかり区画されていて周りの人の目を気にすることなく利用できたのがよかったです