シェアする

風が通り抜け木の香りと鳥のさえずりが聞こえてくる空間。標高900m、静かな明けの高原に佇む多彩なログハウスで贅沢なアウトドアな時間を過ごしませんか?

全10棟のログハウスは全てペットの同伴OK! 室内はキッチン、お風呂はもちろん、冷蔵庫、テレビなど生活に必要な全てのものが揃っています♪ 大切な人やペット達と一緒に是非ログハウスで素敵な時間をお過ごし下さい。

クチコミ

最新のクチコミ

• 5
    ちょろり。さん | 投稿:2016/12/20 | 訪問月:2016/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

何度も訪れたい宿。ワンコ連れに嬉しいログハウスで子供も大満足です。

標高900mの高原に立地しているので周りは自然でいっぱいでした。9月に訪れた際には山道で可愛いキツネの親子にも遭遇し、家族で感動しました。朝の澄んだ空気の中での散歩、夜は満天の星空。とても気持ちが良かったです。もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細ログハウス貸別荘ゆがふ あけの
住所岐阜県郡上市高鷲町鮎立(明野高原内)
アクセス案内▼岐阜方面から 東海北陸道白鳥ICを降りて最初の信号を右に曲がりやまびこロードに入ります。 あとは道なりに約15分鷲ヶ岳方面に向かい右手に「たかす明野高原」という木製の看板があるT字路を右折します。 ▼富山方面から 東海北陸道高鷲ICを降りて鷲ヶ岳方面に向かいます。 やまびこロードとの交差点を右折(白鳥方面)し3分ほどで右手にNAOさんが見えます。 その先、左手に「たかす明野高原」という木製の看板があるT字路を左折します。
駐車場
乗り入れ可能車両
立地環境高原
施設タイプロッジ・ログハウス・コテージ
サイトの地面:

料金情報

料金情報※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。
料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。
場内共有設備【設備】 ※施設一例 キッチン お風呂 洗面台 トイレ(水洗、ウォシュレット) 薪ストーブ 冷蔵庫 洗濯機&乾燥機 32インチ液晶テレビ (一般地上波× BS放送○) ブルーレイ&DVD 掃除機 寝具
レンタル可能用品

あり

■貸し布団 1組 1,000円/泊(税別) 布団はお部屋に人数分(小学生以上)付いておりますが、ご予約人数分以上必要な場合は1組1,000円/泊で貸し出ししております。 ■バーベキューセット 1セット 2,500円(税別) セット内容は、コンロ、炭、網、鉄板、着火剤、着火マン、トング、テーブル、椅子です。 ※レンタルは春~10月31日までとさせて頂きます。 ■アメニティセット 1セット 200円(税別) バスタオルの販売、貸し出しは致しませんのでご了承ください。 キッチンやトイレ、ワンちゃんの足ふき用のタオルはご用意させて頂きます。 なおご希望のお客様にはアメニティのセットを有料(200円(税別)/セット)にて販売させて頂きます。 内容は巾着袋、タオル、歯ブラシ(歯磨き粉)となります。

営業情報

カード利用不可
利用タイプ宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉
場内設備お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー
お役立ちサービス・条件手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:ログハウス貸別荘ゆがふ あけのをシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

ユーザー投稿写真(24枚)

ログハウス貸別荘ゆがふ あけののクチコミ一覧

クチコミを投稿