ばんどんさんの口コミ認証済み

投稿:2016/12/06 訪問月:15/08 利用タイプ:ファミリー

ファミリー向け自然公園リゾート!

樽前山の麓、錦大沼の湖畔、広大な自然公園に隣接したリゾート。星空の下静かな夜を過ごしました。
道央自動車道の苫小牧西インターから10分程度で到着。アクセスは抜群ですね
施設の利用方法は入出場の時間など基本事項の説明はとても丁寧でした。ポイントを押さえているのでチェックインもスムーズです。
レストラン、温泉施設、花火広場、パークゴルフと充実してます。初めてのキャンプ、小さなお子様連れのファミキャンに最適。
清掃は行き届いていて何処もキレイな状態でした。バンガローは経年の傷みがあるものの、満足できる状態。
クルマがあれば買い出しに不自由なし。15分もかからずスーパーに行けます。周辺には開業医院もいくつかあるので急な病気や怪我も安心です。