kouichi-fujiwaraさんの口コミ認証済み

投稿:2017/03/14 訪問月:17/02 利用タイプ:ソロ

自然が満喫できる無料のキャンプ場です。ただし入り口は要注意‼

自然公園の中にあるキャンプ場なので環境は抜群です。散策等もお奨めのキャンプ場です。キャンプサイトも広いですし、無料のキャンプ場なので満足です。
ナビがなくても分かりやすい所です。古法華自然公園内にあるので迷うことはないです。
事前にFAXにて申込みですが、平日は空いていれば当日FAXでも行けるようです。電話の対応は親切で好印象です。無料のキャンプ場ですが良いところです。
炊事棟はありませんので水の用意が必要です。あずま屋があります。車の乗り入れはできませんので駐車スペースの近くだと良いのですが、真ん中辺だと荷物の移動は少々大変だと思います。トイレはとても綺麗で家族キャンプでも苦にならないでしょう。
清掃は行き届いています。無料なのが申し訳ない位。トイレが綺麗なのはポイント高いです。
6~7キロで加西のイオンがあります。町にも近いので何かと便利。
入り口の道の舗装が悪く、バイクは転倒に注意!車は底を擦らないようようにしてください。もし関係者の方、このコメント見てましたら早急に舗装お願いいたします❗
  • 兵庫県 古法華自然公園の投稿画像 17888
  • 兵庫県 古法華自然公園の投稿画像 17889