yamapiさんの口コミ

投稿:2017/07/12 訪問月:17/07 利用タイプ:女子

もう一度行きたくなるキャンプ場です。

とても広いフリーサイトと、区画サイトがありました。区画サイトは大きく、サイトごとに木が生えていて、隣との距離もそんなに気にならないです。また、池に面したサイトと、そうでないサイトがありましたが、それぞれに良さがありましたが、池に落ちる夕日は最高です。
インターを降りて、10分程度とすごく近く、キャンプ場を出ると、住宅が並んでいますが、中に入ると全くそれを感じさせない最高のロケーションです。また、スーパーお風呂やさんも車で5分程度のところにあり、すごく便利です。
スタッフの方はとても気さくで、良い方ばかりでした。前日の予約で快く対応してくれました
ゴミ捨て場もちゃんとあり、ゴミは捨てて帰ることができます。トイレもとても綺麗に掃除されていて、虫も全くいなかったです。シャワーは使ってませんが、全体的にとても清潔感があります。
サイトの芝生もとても綺麗です。全体的に清潔で、トイレ、シャワー等もとても綺麗にされてます。トイレは全く虫も出なかったです。
キャンプ場から、5分くらいでスーパー(10時まで )、と温泉がありました。
  • 香川県 大池オートキャンプ場の投稿画像 20287