シェアする

渓谷近くのシンプルなキャンプ場!

祝子川渓谷の近くのキャンプ場です。また、炊事棟にある冷蔵庫は自由に使用することができるので便利!川でお子様とたくさん遊んだ後はキャンプでバーベキューを楽しんでみてはいかがでしょうか♪
体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

クチコミ

最新のクチコミ

• 3.67
    ちゃりノ助さん | 投稿:2022/06/03 | 訪問月:2022/05 | 利用タイプ:ソロ
    自然:4立地:3サービス:3設備:4管理:4周辺環境:4

大崩山荘も良いけど大崩山登るなら祝子川キャンプ場!

九州の秘境大崩山に登るならとても良い。 というか、観光地も渓谷と山しかないので大自然は十分に堪能出来るとおもいます。 キャンプサイトから川も近く釣りも可能(有料) もっと読む
  • 3
    はなぽんさん | 投稿:2013/08/01 | 訪問月: | 利用タイプ:
    自然:5立地:2サービス:3設備:2管理:3周辺環境:3

登山客が訪れる穴場キャンプ場です。

もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細祝子川キャンプ場
住所宮崎県延岡市北川町祝子川
アクセス案内延岡市街から県道207号で大崩山方面へ。案内板を左折し約600m先に現地。延岡市役所から30km
駐車場
乗り入れ可能車両
立地環境林間
施設タイプロッジ・ログハウス・コテージ / フリーサイト
サイトの地面:

料金情報

料金情報※2021年4月1日~の総額表示対応により料金は非表示となっております。
料金の詳細はキャンプ場へ直接お問い合わせください。
場内共有設備管理棟、炊事棟、トイレ、夜間照明など

近隣施設スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉
場内設備
お役立ちサービス・条件

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:祝子川キャンプ場をシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

ユーザー投稿写真(1枚)

祝子川キャンプ場のクチコミ一覧

周辺環境
3.50
  • 3.67
    自然:4立地:3サービス:3設備:4管理:4周辺環境:4

大崩山荘も良いけど大崩山登るなら祝子川キャンプ場!

• 3
    自然:5立地:2サービス:3設備:2管理:3周辺環境:3

登山客が訪れる穴場キャンプ場です。

もっと読む