Taichanさんの口コミ認証済み

投稿:2017/05/11 訪問月:15/12 利用タイプ:ファミリー

オートサイトで、海を感じたい時に利用するキャンプ場です。

サイトに面して海が広がり開放感抜群です!そのため朝は海からの日の出が楽しめます。夏場はオートサイトは日差しを遮る木々がないので、暑いです。
日出町から少し離れていますが、買い物に行くくらいは、気にならない程度です。
ゴミは収集場があり、持ち帰らなくて大丈夫です。園地コードを忘れた時に管理人さんが、快く貸してくれました。
炊事場は一ヶ所しかないので、上段サイトの方は階段を上り下りしないといけません。
綺麗に整備してあり、トイレや炊事場も、清潔に保たれてました。
キャンプ場隣のホテルの日帰り入浴が出来ます。露天風呂から海が一望できます。入浴出来る時間をチェックして下さいね。
  • 大分県 糸ヶ浜海浜公園キャンプ場の投稿画像 18598