なかちゃん☆さんの口コミ

投稿:2016/10/31 訪問月:16/10 利用タイプ:グループ

最高に楽しめました☆

周りが全て木に囲まれ、空気も澄んでいて気持ちが良かったです。
時期的に寒かったので散策はできなかったのですが、上に上がれば広場等もあり遊べる施設もあるそうで今度は暖かい時期にいこうと思いました。
関西からのアクセスでしたが、ナビ通りに進めば迷うこともなく、入り口に看板もわかりやすく出ていたのでスムーズに行けました。
管理人のご夫婦がとっても親切でとっても楽しめました。ゴミの分別、暖炉の使い方、火起こしまで丁寧に教えて頂きとても助かりました。
お風呂も、トイレもとても綺麗で今まで行ったキャンプ場で一番綺麗でした!
キッチンも冷蔵庫、電子レンジ等も全て揃っていて大満足です。
バーベキュー場もコテージ内もとても綺麗でした!
カメムシがたくさんいましたが捕獲方法を教えて頂き、カメムシとも仲良く過ごせました。
車で5分程度のところに温泉があり、キャンプだけでなく温泉で体も心も癒されました。
施設も素晴らしかったですが、なにより管理人のご夫婦がとても親切にしてくださってとてもよかったです!
帰りも笑顔で最後まで見送ってくださり、最高の休日・思い出になりました。