こんべんしゃんさんの口コミ

投稿:2016/11/07 訪問月:15/06 利用タイプ:グループ

芝生が綺麗!ほぼフリーサイトで使い勝手良い。

天候次第では富士山も覗く開放感があるキャンプ場。奥の雑木林もミステリースポットの様で子供たちは興奮。特筆すべきは芝生。刈り込まれて青々としていて、気持ちが良かった。
御殿場インターからもさほど遠くなく、スーパーも途中で寄れるので便利。
管理人さんが良い人。サイトを回って話しかけてくる管理人さんは初めて。楽しんでいって欲しいんだなと素直に感じました。フレンドリーに話しかけてくるので、人見知りの我が家には嬉しかった。
しょうがないとしても家族風呂の予約が使い勝手悪いかも。風呂時間に合わせて行動しなければいけなくなるので、焦りのようなものを感じてしまう。温泉行けば良いのでしょうが、それはそれで
芝生の管理はとても良い。その他施設に関しても掃除が行き届いている印象です。
御殿場インターチェンジからキャンプ場までの道中に何でも揃います。使用しませんでしたが、温泉も近くにあるらしく帰りによっても良いと思います。