猪の頭オートキャンプ場のお客様の声

総合 :  4.29 項目別県内ランキング :23 位クチコミ件数 : 11 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.45 4.3640 位自然環境の充実
立地 3.82 3.9842 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.36 428 位適切な対応をしているか
設備 4.09 3.9427 位各設備は整っているか
管理 4.64 4.0914 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.36 3.9414 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全11

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

ごーるでんこんび

森林浴♪

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:16/10/11

昨年10月に一泊で利用しました。
HPに年賀状の末尾で○○円引き!というのをやっていて少し安くなりお得です♪
森林の中のサイトなので木漏れ日で気持ち良いです。
朝靄の中に差し込む陽に思わず深呼吸したくなります。
受付で無料のピーマンとさつまいもを頂きました。
水道は何ヵ所かお湯も出るので譲り合って使い油ものの洗い物が楽でした。
また水道水は富士山... 続きを読む»

まさひろ.com

認証済み

朝霧高原の水の美味しい森のキャンプ場

総合3.17 自然:3 立地:2 サービス:3 設備:3 管理:4 周辺:4
投稿:16/09/18

9月の連休にファミキャンで行きました。管理人は感じよく迅速、丁寧な感じでした。チェックイン時に試飲のノンアルコールビール二本と自家製の落花生をいただきました! 案内されたサイトは結構奥で、売店やトイレ、炊事棟までは距離があり坂もあったので億劫でしたが子どもたちが探検がてらお手伝いしてくれてそれはそれで良かったです。私達のサイトは広々したサイトで申し分なし。土... 続きを読む»

Sayaya

認証済み

森の中の涼しいキャンプ場

総合4.33 自然:4 立地:4 サービス:4 設備:4 管理:5 周辺:5
投稿:16/09/18

9月の連休に一泊で行ってきました予約時に前日は金曜日でお客さんあまり入ってないから9時、10時にチェックインしても大丈夫と言われとてもありがたかったです。チェックイン時にはノンアルコールビール二本と自家製の落花生を戴きました‼︎受付前にはお野菜も、無料で置いてあったので我が家はピーマンをいただきました!その他にはナスやオクラもありましたスタッフさんは年配のお... 続きを読む»

エウノイ

来年もいきます!

総合4.17 自然:4 立地:3 サービス:5 設備:4 管理:5 周辺:4
投稿:15/09/27

7月の終わりに伺いました。
インターからちょっと遠いのがネックですがキャンプ場としては綺麗に管理してますし、なにより管理人さんがとてもいい人です。管理人さんの畑でとれたきゅうりや茄子は無料でいたただけますし、利用客が少なかったからですが温泉を時間を制限して家族貸し切りにしてくれたりと色々としていただきました。

その他にも川遊びにマスのつかみ取り、流し... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

Mizuo

管理人さんが最高!

総合4.67 自然:5 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:15/09/27

初めてのファミリーキャンプで利用しました。
夏の終わりで空いていた平日利用です。
現地についてから初めてであることを伝えると、管理人さんが、過ごしやすく便利なサイトを勧めてくれました。

天然バナジウムの内風呂は、時間を確認しておいたほうがいいでしょう。
時々管理人さんが場内をゆっくりと見回りに来ては、お客さんと会話してたり、初心者には困ったことが... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】