白糸オートキャンプ場のお客様の声

総合 :  4.83 項目別県内ランキング :1 位クチコミ件数 : 3 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 5.00 4.381 位自然環境の充実
立地 5.00 41 位目的地まで行きやすいか
サービス 5.00 3.991 位適切な対応をしているか
設備 5.00 3.951 位各設備は整っているか
管理 5.00 4.091 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.00 3.9424 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~3件目を表示/全3

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

9bota

最高にのんびりできる場所

総合4.83 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:16/09/30

気持ちのいい管理人さんご夫妻に迎えられて場内に入っていくと、とてもきれいに清掃され設備も整っていました。富士山周辺に多いひらけて見晴らしのいいキャンプ場ではありませんが、サイトは植栽等で区切られていてプライベート感もあり、区画はよほど大型のテントでなければ充分な広さだと思います(私はウェザーマスタードーム300とヘキサタープの組み合わせ)。別料金にはなります... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

AKM48

ジブリの世界

投稿:16/09/30

サイト広めの林間キャンプ場。
残念ながら、天気が悪かったので 富士山は見れなかったけど…。
とても綺麗で素敵なキャンプ場でした。
昔からのキャンプ場のようですが、水周りも掃除が行き届いていて 気持ち良く利用できました。
管理人さんご夫婦が気さくな方で、露天風呂も大満足。
ビールのプレゼントもあり。
シーズンオフの平日利用の為、なんと!貸切‼︎
... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

AKM48

ジブリの世界

投稿:16/09/30

サイト広めの林間キャンプ場。
とても綺麗で素敵なキャンプ場でした。
管理人さんご夫婦が気さくな方で、露天風呂も大満足。
ビールのプレゼントもあり。
シーズンオフの平日利用の為、なんと!貸切‼︎
... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】