マキポンさんの口コミ認証済み

投稿:2017/02/05 訪問月:17/01 利用タイプ:ファミリー

癒しのキャンプ場です

芝生で、サイトの広さも充分で 水はけもいいです。星も天候によりますが、綺麗に見ることができます。
兵庫県から 休憩を入れたら、2時間半はかかりますが、道も走りやすいし 冬場も凍結なく、とても行きやすいと思います。
スタッフの皆さんはとてもご親切な方々で、我が家にとってはホームキャンプ場です。
年末キャンプの時には、年越し蕎麦を頂きました。
お風呂も小規模では、有りますが 綺麗に掃除もされていて 気持ちのいいお風呂です。シャワールームも、とても広くて、綺麗です。
トイレも炊事とうも、綺麗に掃除されていて、とても気持ちがいいです。
車で、10分位のところには、スーパーもホームセンターも有るので、買い出しには困りませんでした。
とにかく、我が家では とても気に入って、大好きなキャンプ場です。
  • 徳島県 四国三郎の郷の投稿画像 17660