深沢渓自然人村のお客様の声

総合 :  3.83 項目別県内ランキング :11 位クチコミ件数 : 6 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.17 4.3810 位自然環境の充実
立地 4.33 47 位目的地まで行きやすいか
サービス 3.33 3.9913 位適切な対応をしているか
設備 3.67 3.9517 位各設備は整っているか
管理 3.33 4.0917 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.17 3.946 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全6

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

andybuzz

便利でしたが…写真にダマされました

総合2.00 自然:2 立地:3 サービス:1 設備:3 管理:1 周辺:2
投稿:15/05/06

総合評価:リピしません。気軽にきアウトドア気分を手軽に味わいたい方向け。
不満点:炭や燃料は持ち込み出来ずにキャンプ場から購入する形式がNG。
用意される炭はチープですぐ燃え尽きるレベル。燃え尽き易いので「炭のおかわり」が必要でコストがかなりかさみました。
また、利用日当日の利用人数の変更は出来ない旨の説明が、利用時説明で初めて行われ、驚きました。事前... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

mokomoko

ちょっと足をのばすだけで大自然が!

総合3.67 自然:5 立地:5 サービス:3 設備:3 管理:3 周辺:3
投稿:14/05/31

都心からちょっと足をのばしただけなのですが、雄大な自然が広がっていて感動しました。
ちょうど石窯ピザの体験イベントが行われている時だったので、ピザ作りも楽しむことができました。
きれいな自然・空気の中で、手作りの石窯ピザを食べるというのは、とても貴重な体験でした。
また、キャンプ場の近くの川の水は澄みきっていて、魚が泳いでいる姿がハッキリと見えました... 続きを読む»

マルチャン

都内近郊のオアシス

総合4.00 自然:5 立地:3 サービス:3 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:13/08/27

都内近郊の定番キャンプ場とも言えるこの場所は、とにかく「落ち着きます」。

大自然の中に、渓流あり、鳥のさえずりありとキャンプ場には文句のつけようが無いスポットだと思います。

バンガローも大自然の小さな家風の山小屋で、非常に雰囲気を出しています。

キャンプ用具の貸し出しも充実していました。

キャンプ初心者の方、小さなお子さんがいるご家族... 続きを読む»

マシコッティー

レンタル品が充実している

総合4.33 自然:3 立地:5 サービス:5 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:13/07/31

子供がまだ3歳と小さいので

バンガローのあるキャンプ場を探していたところ、

このキャンプ場を紹介してもらいました。

何よりよかったのはレンタル品がとても充実していたこと。

バーベキューの鉄板はもちろん、毛布にお鍋など豊富にそろって助かりました。

電話で問い合わせたところ、最寄り駅から充分歩いてこれるということだったので

電... 続きを読む»

jumcam

石窯でパンやピザを焼く体験ができる

総合4.50 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:13/07/25

バンガローは、ちょっと山小屋風の別荘みたいな感じでとても良かったと思います。

とにかく緑一杯!自然一杯と言うキャンプ場で、のんびりいい空気を吸いながら川遊びしながら、魚を手づかみで獲ってみたりと、とてもリラックスできるキャンプ場です。

ここでは石窯でパンやピザも焼けると言う事だったので、参加してみたのですが、思っていた以上に楽しく遊ばせてもらいま... 続きを読む»