andybuzzさんの口コミ

投稿:2015/05/06

便利でしたが…写真にダマされました

総合評価:リピしません。気軽にきアウトドア気分を手軽に味わいたい方向け。
不満点:炭や燃料は持ち込み出来ずにキャンプ場から購入する形式がNG。
用意される炭はチープですぐ燃え尽きるレベル。燃え尽き易いので「炭のおかわり」が必要でコストがかなりかさみました。
また、利用日当日の利用人数の変更は出来ない旨の説明が、利用時説明で初めて行われ、驚きました。事前説明では簡単にしか説明されない事項が多く、こちらから質問を忘れると後々嫌な思いをする事になります。要注意。
キャンプ場周辺の自然環境は良いのですが、キャンプ場の中の川や水辺はコンクリートで固められた護岸工事部分が多く、興醒めです。
キャンプサイトは石ころと砂地でとても狭く、四人用の3m×3mテントと同サイズのタープを連続して張る事が出来ません。
ロッジサイトは建物が所狭しと並んでいるのでここもまた自然の中に居る気分はありません。貧乏臭い生活感を感じました。
良い点:女性の意見で、トイレはまずまず不満なく使えるレベルとの事。
レンタル品充実、手ブラで利用出来ます。