山田大橋キャンプ場のお客様の声

総合 :  4.17 項目別県内ランキング :4 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.25 4.379 位自然環境の充実
立地 4.00 412 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.00 3.993 位適切な対応をしているか
設備 4.50 3.951 位各設備は整っているか
管理 4.00 4.095 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.25 3.944 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

mappi

認証済み

冷蔵庫が無料!そして河原に近いキャンプ場

総合4.50 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:15/04/02

Gwに利用しましたが虫はその時点で多く夏にはもっと凄いだろうなぁ!と思いました!!冷蔵庫は無料!驚きです!ブランコもありました♪サマーランドに近いので1日楽しめますね♪河原で遊ぶのがメインになりそうですね♪スーパーも割と近くにありました♪サイトはこじんまりしていて良かったしファミリーが多かった♪オーナーさんは自然が好きなオーラがありました♪ただうちの家はgw... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

テラスケ

都心からアクセス便利で、至れり尽くせり

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:13/08/26

施設的にはとても便利に整っています。
基本的には、ログハウスとオートキャンプがメインになっています。

年中使えるという事ですが、あきる野や八王子の春や秋の夜と昼の寒暖の差はけっこうあるので、ログハウスでのキャンプはお勧めです。

炊事場やシャワールームの水回り、電源設備などがまとまってるので、とても使いやすく、各サイトごとに冷蔵庫もあるので持... 続きを読む»

砂嵐の母

蛍の時期に行きました

総合3.50 自然:4 立地:3 サービス:3 設備:4 管理:3 周辺:4
投稿:13/08/21

6月に行くとチラチラと蛍がいました。
サイトは木陰で涼しかったのですが、砂利で砂埃がしました。
サイトの数は少なくこじんまり。
サイトの斜面の上のほうに大型の高級コテージ(バンガロー?)ーが並び、そちらがメインといった感じです。
河原まですぐ、水遊びするには良いです。
河原のせいと時期のせいか、夜、川から飛んで来る虫が多かったです。
冷蔵庫が無料... 続きを読む»

superman51

夏にいく山田大橋キャンプ場は最高でした

総合3.67 自然:4 立地:4 サービス:3 設備:4 管理:3 周辺:4
投稿:13/07/25

都内から車で気軽にいけるキャンプ場を探していて山田大橋キャンプ場を利用することになりました。

夏にいったのですが、川が近いということと、大自然に囲まれているということもあってか、東京とは思えないほど涼しい思いができました。

設備は過不足なくそろっている感じでした。

ただ、ちょっとかわっていると思ったのは冷蔵庫があったことです。

私は夏... 続きを読む»