アメリカキャンプ村のお客様の声

総合 :  3.62 項目別県内ランキング :17 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.00 4.3712 位自然環境の充実
立地 3.25 420 位目的地まで行きやすいか
サービス 3.50 3.9911 位適切な対応をしているか
設備 4.25 3.956 位各設備は整っているか
管理 3.50 4.0915 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 3.25 3.9420 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

Krusty6066

手軽に行けるキャンプ場

総合3.33 自然:4 立地:3 サービス:3 設備:4 管理:3 周辺:3
投稿:16/09/15

伺ったのは少し前ではありますがレビューです。

奥多摩ということで近場にあるキャンプ場、
かつ施設やレンタル品が一通り揃っている印象なので、
手ぶらや初心者には良いのかなと思います。

場内を流れる川で遊ばせて頂きました。
アスレチックがウリのようですが本格的であり、
当方、まだ子供の年齢が低いため諦めました。

利用はしませんでしたがB... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

fujimon

なんでも揃ってるキャンプ場

総合3.67 自然:3 立地:3 サービス:4 設備:5 管理:4 周辺:3
投稿:14/05/31

レンタルも揃っているので、キャンプ用品やアウトドア用品が揃ってなくても楽しめました。
アスレチックなどもあって、大人も子供も楽しめるキャンプ場ですが、夏のONピークは学校行事のような団体が多くて、静かにキャンプは出来る感じではなかったです。

施設もキレイですし、安全で、管理も行き届いていました。
大型キャンプ場だけあって基本的な事ばかりですがルー... 続きを読む»

jumcam

アスレチックが楽しめます

総合4.33 自然:5 立地:4 サービス:4 設備:5 管理:4 周辺:4
投稿:13/07/24

都心からほど近い奥多摩にありながら、大自然の中でアウトドア活動が楽しめるキャンプ場です。

このキャンプ場の特徴は充実したアスレチック施設です。
大自然の中に設置された大型のアスレチック施設は、子供だけでなく大人も楽しめる充実した内容で、他のキャンプ場ではなかなか体験できないアクティビティです。

調理に必要な器具は全てレンタル可能で、燃料となる薪... 続きを読む»

miwa

川遊びやアスレチック

総合3.17 自然:4 立地:3 サービス:3 設備:3 管理:3 周辺:3
投稿:13/06/25

場内を流れる川は川遊びができ、他に本格的なアスレチックや釣り堀などがあり、子供が楽しく遊べるキャンプ場です。都心からも近く高速に乗らなくても行けるので、到着まであまり疲れないような印象でした。場内だけでも、遊べますが、奥多摩の大自然に囲まれ、気持ちのよいキャンプ場です。やはり子供さん向けのアトラクションが多いせいか、子供が多いので静かなキャンプ場というより、... 続きを読む»