キャンピングガーデンモクのお客様の声

総合 :  4.00 項目別県内ランキング :9 位クチコミ件数 : 2 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.50 4.367 位自然環境の充実
立地 4.50 3.981 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.00 44 位適切な対応をしているか
設備 4.00 3.947 位各設備は整っているか
管理 3.50 4.0915 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 3.50 3.9416 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~2件目を表示/全2

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

はなぽん

初の檜原村でキャンプ

総合4.00 自然:5 立地:5 サービス:3 設備:4 管理:3 周辺:4
投稿:13/08/26

檜原村にあるキャンピングガーデンモクにいってきました。

檜原村にはあまりいった事がないので、いってみてビックリ。
かなりの大自然でした。

これはかなり感動的でしたね。

東京都でこんな場所があるなんて、と誘った友人達もかなり楽しんでいました。

もちろん、周辺にあまりお店もないので、準備はしっかりしていくことをオススメしますが、とて... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

mappi

認証済み

東京ですよ!(^-^)

総合4.00 自然:4 立地:4 サービス:5 設備:4 管理:4 周辺:3
投稿:13/05/06

檜原村ってどんな所だろう?!ってことで行っちゃいましたー!ここのサイトは上段、中段、下段に分かれていて下段にはトイレ、炊事場があります。サイトも広すぎて使い方に無駄がでないかな?と心配になるくらい。人気があるのは一番下のサイトですね!中段にも炊事場があります。私は腰がいたくなるので座りながら洗い物をしました☆ボール遊びをしたいなら下段がオススメ☆春にはタケノ... 続きを読む»

• 【 投票数2票 】