やまやまみみさんの口コミ認証済み

投稿:2016/12/08 訪問月:16/12 利用タイプ:ファミリー

自然が豊かなキャンプ場。

夕方は、海に沈んでいく夕陽がとても綺麗でした。サイトは、海側では、ありませんでしたが、よく見えました。夜も星がよく見えて綺麗でした。
看板のもでているので、道に迷う事はありませんでした。キャンプ場周辺には、店がなかったので、行くまでの店で買っておいたほうがいいです。
利用者が少なく、好きなところへどうぞという感じしたが、マニュアルどうりな対応も、あり、ちょっと残念。
炊事場は、湯がでないので、油ものを、洗うのに困りました。その他は、設備は充実してました。
炊事場や、トイレも、綺麗に清掃してあり、気持ちよく使えた。洗面所、湯がでるのが、嬉しい。
施設の近くに温泉があるそうですが、まだ利用した事がありません。また、近くに地元で有名なぱん屋もあります。
たくさんの遊具があり、日が暮れても、子供達は、ずっと遊んでました。朝も、明るくなるとすぐ、遊具で遊んでました。ただ、ゴミをテントの前室に入れておいたのに、タヌキが引っ張りだして、ばらまいてました。朝、掃除が大変でした。