やまやまみみさんの口コミ認証済み

投稿:2016/11/02 訪問月:16/10 利用タイプ:ファミリー

最高にキャンプになりました。

海に近いサイトだったのと、その日の強風で、ターフが倒れてしまいました。
看板もあり、道路沿いなので、分かりやすい場所でした。が、キャンプ場の周辺は、店がないので、行くまでに、用意していた方が良いです。
売店に、色々用意してあり、忘れ物も大丈夫そうです。スタッフの対応も良かったです。
炊事棟は、きれいでした。また、トイレも、気持ちよく使う事ができました。
どこも、清掃が行きとどいていて、気持ちよくつかうことができました。
歩いて2分くらいのところに、温泉があります。テニス場も、近くにあり、テニスラケットも、貸してもらえるようでした。
今まで、山キャンプが多かったので、キャンプ場の前に広がる海に、子供達は、大満足。
朝早起きして、4人で、朝焼け見ました。すごく、綺麗な朝焼けに、みんなで、感動。
近くに温泉もあり、ゆうことなし。ただ、その日は、少し風が強く、焚き火が出来ず残念。
あと、フリーサイトを利用しましたが、区画してあり、少し狭く感じました。