ばんどんさんの口コミ認証済み

投稿:2016/11/09 訪問月:16/10 利用タイプ:グループ

気軽にちょいキャン!

アクセスが良いのに自然が豊かです。場内にちょっとした散策路でもあれば更に魅力的になりますね。
自宅から1時間少々。インターからも近くてとても便利。時間調整が出来るので帰りの渋滞に巻き込まれないメリットは大きいかな。
レンタル品の回収は指定場所に戻すだけ。朝の忙しい時に助かります。受付はリピーターと分かれば手短に説明してくれるのでスピーディーに済ませられます。
薪ストーブが新たに設置された代わりに大きなテーブルがなくなり不便になりました。小さなテーブルはありましたが座りが悪く使い勝手がイマイチ。
浴室は定期的な清掃とマット交換があればより清潔で心地よくなるでしょう。一工夫でもっと素晴らしいキャンプ場になります。
スーパーが近くて買い出しも便利。夜も静かに過ごせて安心安全なキャンプ場です。