西湖キャンプビレッジノームのお客様の声

総合 :  4.12 項目別県内ランキング :43 位クチコミ件数 : 8 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.13 4.3854 位自然環境の充実
立地 4.25 432 位目的地まで行きやすいか
サービス 3.75 3.9941 位適切な対応をしているか
設備 4.38 3.9522 位各設備は整っているか
管理 4.00 4.0940 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.25 3.9429 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全8

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

火消し◎

認証済み

湖×キャンプはここで決まり!

総合3.83 自然:5 立地:3 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:3
投稿:16/11/09訪問月:2016/10利用タイプ:グループ

霧雨の中でのキャンプ。しかし、これがまたよかった。
湖が見えないサイトであったが、木が壁となり、湖からの雨風を防ぐ。
早朝カヌーをおすすめしたい。
朝6時前からのカヌー、霧雨で薄暗い風景から、雲の隙間からじわりじわりと太陽が顔をだす。幻想的だ。
空と湖を青く染めた。
湖×キャンプで利用すべきキャンプ場である。
ICからのアクセスもよく、道路幅がある... 続きを読む»

たかっしー、

騙されないで

総合3.00 自然:1 立地:5 サービス:1 設備:5 管理:1 周辺:5
投稿:16/09/17

とにかく周りがうるさいです。

今、泊まってまして24時頃ですが、
周辺施設から、騒ぎ声と音楽と、
たまったもんじゃないです。

さっさと管理人は消えるので、
余程無神経な人か、騒ぎまくれる人じゃないと、
耐えられないと思います。

ストレスしかないキャンプなので、
金返してもらいたいです…

静かに自然を楽しみたい人は、
絶対来... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】

ピーちゃんナッちゃん

雰囲気のあるキャンプ場

総合4.50 自然:5 立地:4 サービス:4 設備:5 管理:5 周辺:4
投稿:16/08/30

湖畔でキャンプをしたいと思いこちらを選びました。今回は林間のFサイトを予約。天候が雨や風が吹く予報でしたが林間サイトだったからかほとんど気になりませんでした。テント、タープも余裕で張れるスペースとハンモックをやるにはちょうどいい間隔で木が立ち並んでいました。まだ子供が小さいのでカヌーはレンタルしませんでしたが、湖の雰囲気もよくカヌーは絶対オススメです!設備も... 続きを読む»

はらぺこおじさん

高規格で景色のよい湖畔サイト

総合4.50 自然:4 立地:5 サービス:4 設備:5 管理:4 周辺:5
投稿:16/08/02

湖畔サイトが素晴らしい景色でカヌーなどのアクティビティが楽しめます。トイレなども綺麗で徒歩直ぐのところに温泉もあり最高です。夜は夏でも涼しくファミリーキャンプにはピッタリです。湖畔サイトは傾斜がありますので設営には注意が必要です。ワンランク上のおしゃれキャンプが出来ます。平日に優雅なキャンプが出来るといいと思います。
中央道が渋滞するのが玉にきずですが、条... 続きを読む»

sugry

認証済み

カヤック体験に!

総合3.67 自然:4 立地:4 サービス:4 設備:3 管理:4 周辺:3
投稿:16/05/11

カヤックに興味があり、キャンプをしつつカヤック体験が出来る(カヤックレンタルがある)という事でこちらに泊まりました。
レンタル料が時間当たりにするとリーズナブルなお値段だったのでこちらに決めました。

西湖を確実に眺められるサイトもありますが、隣にある自由キャンプ場に比べるとかなりお高くなります。
しかし、繁忙期でも予約が出来れば確実に良い場所を確保... 続きを読む»