キャンプ場を口コミやランキング検索したり
予約ができるキャンプ場検索・予約サイトです。
新規会員登録はこちら
これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、キャンプ場の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、これら口コミは、ユーザーの方々が利用した当時のものです。設備、金額、サービスや周辺環境等が現在と異なる場合がありますので、ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら
総合 : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 項目別県内ランキング :6 位 | クチコミ件数 : 4 件 |
運営情報 | 投票平均 | カテゴリ平均 | 項目別県内ランキング | 評価基準 |
自然 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.3 | 4 位 | 自然環境の充実 |
立地 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.97 | 4 位 | 目的地まで行きやすいか |
サービス | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.07 | 7 位 | 適切な対応をしているか |
設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.94 | 4 位 | 各設備は整っているか |
管理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.1 | 6 位 | 清掃・整理整頓されているか |
周辺環境 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 3 位 | 施設周辺の充実度 |
自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価
自然:5 | 立地:4 | サービス:5 | 設備:4 | 管理:4 | 周辺:4 |
投稿:2016/11/12 | 訪問月:2016/07 | 利用タイプ:ファミリー |
広々としたオートサイトを見て、レイアウトをどうするか?と非常に悩みました(笑)解放感があり、気持ち良かったです。芝生サイトですが、焚き火台を使用しての焚き火は可能でした。夜には、かなり大きいノコギリクワガタもゲットできました!
事前に食材等は準備して行きましたが、高速を下りて、市街地を通過するので、地元食材を現地調達しても良かったなと思いました。チェックイン...
続きを読む»
自然:4 | 立地:4 | サービス:4 | 設備:4 | 管理:5 | 周辺:5 |
投稿:2016/02/19 |
この辺り一帯にオートキャンプ場もトレーラーハウスもあっていろんなキャンプの仕方が選べます。
我が家は、節約キャンプなので無料で利用できるフリーサイトを選択しました。
このフリーサイトには6畳ほどのケビンがあり500円で利用できます。天気があまり良くなかったのでケビンに変えようと管理棟に行ったのですがこの日は3棟ともいっぱいでした。500円で屋根付きケビン...
続きを読む»
自然:5 | 立地:3 | サービス:3 | 設備:4 | 管理:4 | 周辺:4 |
投稿:2013/07/30 |
秋田市の中心部から比較的近い所にありながら、山々に囲まれた大自然を満喫できるオートキャンプ場です。
太平山リゾート公園と言う名称からもわかる通り、テニス場や温泉施設、大きな滑り台がある流れる温水プールなど、周辺にリゾート施設が充実している点も魅力となっています。
オートキャンプ場には炊事場やシャワー室など一般的な装備が完備されていますし、周辺施設...
キャンプ大好き!名無しさん