Shun-1さんの口コミ認証済み

投稿:2016/11/12 訪問月:16/07 利用タイプ:ファミリー

また行きたいと本気で思いました!

広々としたオートサイトを見て、レイアウトをどうするか?と非常に悩みました(笑)解放感があり、気持ち良かったです。芝生サイトですが、焚き火台を使用しての焚き火は可能でした。夜には、かなり大きいノコギリクワガタもゲットできました!
事前に食材等は準備して行きましたが、高速を下りて、市街地を通過するので、地元食材を現地調達しても良かったなと思いました。チェックイン前の軽い食事も困りません。総合案内所までは、リゾート公園の看板にしたがって進むと迷わずに、到着できました。
電話予約の時点からとても好感の持てる対応で、いざ現地での説明も分かりやすいです。サイトは指定された所を使用しますが、空いていたので使いやすい場所を準備していただきました!
利用しないでしまったのですが、総合案内所に設置されているシャワールームやトイレも非常に良かったです。入浴したい場合は、車で3分のプールに行く必要があります。その際は、早めに行ってしまうのをオススメします。
トイレが広くて、とてもキレイでした。妻や子供達も安心して使用できます。使わなかったのですが、シャワールームも広くキレイだったので、次回は是非使いたいと思います。
前日入浴した施設に、夏休み期間だったので、リゾート内のプール施設に屋外特設イベントが開催されていて、家族で楽しんできました。屋内には、常設のウォータースライダーや流れるプール、冷えたからだを暖める水着のままで入れる露天風呂もあり、充実した施設でした。