Hamasanさんの口コミ認証済み

投稿:2018/05/26 訪問月:2018/04 利用タイプ:ファミリー

最高です。かなりのリピーターです。正直教えたくないお気に入りの穴場です。

最高です。自然そのものという感じで、県民の森では散歩道や、芝生広場もありとても満足できるところです。
森の中のキャンプ場なので、木々の間でキャンプする感じ。
とにかく自然は満喫できます。
市街地からも近くとても便利です。
手ぶらでも、車さえあれば買い物も食事も便利です。
最高です!管理棟(県民の森)ではとても親切にしてもらいました。ゴミバケツももらえ、コスパ最高です!
手ぶらでも貸し出し用の調理器具があったりバンガローもあるので、とても良いです。
県民の森が早く閉まってしまうのですが、管理棟の管理者が定期的に見回りもしてくださっているので安心です。
なんでも揃います。低価格で良心的です。
シャワーは利用したことがありませんが200円/5分でキャンプ場としては悪くないと思います。

バンガローには空調もありますので暑い夏も快適だと思います。
とても満足できる管理です。特に気になるようなことは全くありません。新しくはありませんが、清掃はしっかりしていただいていました。
トイレも普通にキャンプ場としては綺麗な方だと思います。
水周りも広くてよく清掃整備されていると思います。
言うことなしです。県民の森では竹細工なども教えてくれるし、芝生では十分に遊べます。市街地にも近いので便利です。
一週間前までに予約が必要なことだけがネックです。思い立った時に行けないのが残念です。ただ、キャンセル料が取られるわけじゃないのでキャンプ予定がある場合は早めに予約するといいと思います。