シェアする

専用のシャワールーム&トイレ&炊事場完備のグランピングスタイルを満喫してください!全テント冷暖房完備!無料朝食、土曜日には薪割体験、火付け体験、お米炊き体験など開催中!!豪華ドームテントNEWオープン!

NEW! プレミアムドームテントOPEN!!
いよいよプレミアムドームテントのご予約を開始しました。
夕食朝食の2食付きプラン!!
夕食はスタッフがお部屋またはデッキまでお持ちいたします。
ゆ~ったり、のんびりお過ごしいただける最高ランクのドームになります。

施設の特徴

• 週末縁日も開催!わなげ、型抜き、射的、ボールすくい。たくさん遊んでね!!イベントスペースではスモア、焚き火、飯盒や豚汁サービスなどもやっています!寒い時期でもたくさん遊ぼう!!
  • プレミアムドーム、ツードームをご予約の方はお食事付きとなります。グランピングテントはお持ち込みとなります。またバーベキューセットの販売ご予約も開始しました。すべてのプランにドリンクバーが付きます。
  • プレミアムドームテント!広く景色の良いデッキ。専有面積130平米。お食事はドーム内、もしくはデッキお好きな方でお楽しみください。
イチオシ!情報!!からの一言

週末はイベント開催中🍠
縁日、焚き火、焼き芋、スモア、あったか豚汁サービス中!

グランピングテントの食材申し込みが開始しました🍖
牛サーロイン
ロースステーキ
スモークソーセージ
グリルドベジタブル
ホテルバケット
キッズプレートなど
※予定委数がございますのでご希望に添えないことがございます。ご注意ください。

新しくプレミアムドームが完成いたしました✨
通常のドームテントより広い室内。ラグジュアリーな内装
バスルームからは景色を眺めることができ、デッキは広々~
ハンモックで揺られながらラグジュアリーなひと時をお過ごしいただけます。
夕食はドーム内、もしくはデッキお好きな方でお楽しみください。
もちろん!焚き火スペースも完備しております!!ご予約お待ちいたしております。

土曜日は薪割り体験、火付け体験やってます!
キッズから大人までトライしてみてください🔥

無料フリードリンク始めました!
(基本的に平日は日中のみ、週末は20時頃までとなります。都合により中止している場合もございますのでご了承くださいませ。)

テントは冷暖房完備です。デッキでは焚火をお楽しみください♪

<新型コロナウイルスに関するお知らせ>
下記のように取り組んでおります。

お客様の体温の測定(37.5度を超えるお客様にはご来場をお断りいたします)
手指消毒用アルコールの設置
朝食の分散(ご自身の棟への持ち込みも可能)
業務中のマスク着用
スタッフの健康管理の徹底

新型コロナウイルス感染症対策を行った上で通常営業を行っております。
発熱のあるお客様はご来場をご遠慮いただいております。
また、何かあった場合には保健所と連携し、対応させていただきます。

安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同迅速に対応させていただきます。
ご協力のほど宜しくお願い致します。   プライベートガーデン&ウエスト

いすみ市コロナ情報は下記のアドレスで確認できます。

◆イベント開催中です!◆

レンタサイクルが無料!
自転車での田舎散策も楽しい時期です^^是非ご活用くださいませ。
※数に限りがございます。

手持ち花火のサービス中!
年中花火をお楽しみください。

なっぷご予約特典!
薪を一巻きプレゼント中!!!夜の焚火にお使いください♪

2019,9月末まで朝食サービスでしたが大変好評をいただいておりますで、このまま無料期間とさせていただきます!!!
朝食スタート!無料サービス中♪
こだわりの食材を使用したメニューになっております。

団体様のご予約は基本的に受け付けておりません。
(場合によってはお受けすることもあります。必ずご相談ください)
ご連絡がなく団体のご予約が当日分かった場合は返金なしでの入場お断りさせていただきます。ご注意ください。

ご予約後になっぷからのご予約メールとは別に施設からご予約確定のメールが入ります。必ずご確認ください。

千葉県の「プライベートガーデン」の姉妹キャンプ場になります。
もっと広く快適にをコンセプトに新しい地に作ったグランピング施設。
お隣がすぐ手の届くところでくつろいでいる環境ではなく
ある程度のプライベート感が欲しい!そんな方のために心地よくお過ごしいただける空間をと建設いたしました。

それぞれ独立したシャワー施設、トイレがあるのも魅力的!!
キッチンはテント横のデッキに付いていますし、お湯も出ます。
冷蔵庫完備!また、炊飯器、電子レンジもあるので使うもよし、使わずバーべキューをしっかり堪能するもよし!

ゆっくり、の~んびりハンモックでゆらゆら~♬

テント内は冷暖房完備です!

ファミリーやお友達同士で是非遊びにおいでください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ペットとご一緒のプランは今のところございません。

・最大4名様まで

体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

プラン一覧

いつでも

該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

ピックアップのクチコミ

• 4.83
    ゲンダユウさん | なっぷで予約 | 投稿:2019/10/18 | 訪問月:2019/09 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:4立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

子供連れの家族にもオススメ。最高のグランピングでした。

日当たりの良い山の中のキャンプ場です。自由に使える広い広場や散策できる自然があり、子供達も大興奮でした。夜は満天の星空の下でやった花火は一生の思い出になりそうです。気持ち良いハンモックに揺られながらのんびり焚火の火を眺める事の出来る時間は最高です。もっと読む

最新のクチコミ

• 4.33
    akeminagaiさん | なっぷで予約 | 投稿:2024/02/05 | 訪問月:2024/02 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:4サービス:4設備:5管理:5周辺環境:3

家族で楽しむことができました!また来ます!

自然がたくさんでした^_^ 見晴らしの丘があり、そこで 子供は思いっきり叫んでいました。 2月に行ったので、防寒対策はした方がいいですが 虫などに出会うことはなくて良かったです。もっと読む
  • 4.5
    Hirtomonさん | なっぷで予約 | 投稿:2023/05/08 | 訪問月:2023/05 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:4周辺環境:5

非日常の体験が出来てとても楽しく過ごせました!

森に入り込んだ世界に浸れて、気持ちが良いです。 キョンという外来種の動物がこの辺りに住み着いたらしく、草を食べに顔見せてくれました。もっと読む
  • 4.5
    renarikoさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/11/07 | 訪問月:2022/11 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:3サービス:5設備:5管理:5周辺環境:4

サイコーです!絶対再来します。

自然豊かでうるさい喧騒もなく、キョンも見かけました。季節柄か沢山のススキが生えており秋だなーと感じるほど草木がありましたが虫に悩まされることもありませんでした。もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細プライベートガーデン ザ ウエスト
住所千葉県いすみ市釈迦谷1631-1
アクセス案内

≪車でご来場の場合≫
圏央道「市原鶴舞」ICより車で約35分。

≪電車でご来場の場合≫
下記最寄り駅よりタクシーでお越しください。
JR外房線 「浪花」下車

駐車場
乗り入れ可能車両乗用車
立地環境高原 / 林間 / 高台 / 草原
施設タイプロッジ・ログハウス・コテージ / グランピング
サイトの地面:

料金情報

料金情報

グランピングサイト・・・29700円~63800円(1棟1泊)

場内共有設備

■プール
(7月中旬頃プール開き)

■カフェスペース
無料ドリンクバーで一休みできます。

■レンタルサイクル 1泊2日1000円 子ども500円
海岸までぶらりサイクリング♪
※現在レンタサイクル無料イベント中です!!!

■駄菓子屋オープン中!

■朝食無料サービス

■季節によって体験があります。
朝ヨガ、薪割、火付け、花火 など

カード利用不可
利用タイプ宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉
場内設備お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー
お役立ちサービス・条件手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:プライベートガーデン ザ ウエストをシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

メイン写真(5枚)

写真を投稿

外観写真(38枚)

施設写真(9枚)

その他の写真(10枚)

ユーザー投稿写真(55枚)

プライベートガーデン ザ ウエストのクチコミ一覧

周辺環境
4.38
  • 4.33
    自然:5立地:4サービス:4設備:5管理:5周辺環境:3

家族で楽しむことができました!また来ます!

自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:4周辺環境:5

非日常の体験が出来てとても楽しく過ごせました!

自然:5立地:3サービス:5設備:5管理:5周辺環境:4

サイコーです!絶対再来します。

• 4
    [認証済]ne-ne-0705さん | 投稿:2022/10/10 | 訪問月:2022/10 | 利用タイプ:グループ
    自然:4立地:3サービス:5設備:4管理:4周辺環境:4

チルアウトな旅をしたい方におすすめ!

山の中で街灯も少なく、夜は星が綺麗に見えます。野生の小さい鹿も見かけ、大自然の中という雰囲気でした。もっと読む
  • 5
    Mark55さん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/10 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

三度目も行きたい。オールシーズンおすすめ!

2回目の利用です。今回は初めて夏に来ました。テントはエアコン完備なのでとても快適です。また、プールもあるので子供たちは昼も夜もずっと遊んでいました。ナイトプールいいですよ!カブトムシツアーもあり、野生?のカブトムシを採取することができます。とにかく子供にとっては言うことなし、大人も満足の場所です。もっと読む
  • 4.5
    ssssariさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/10 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:グループ
    自然:5立地:4サービス:5設備:5管理:4周辺環境:4

自然に囲まれた雰囲気の良いグランピング!!

山の中にあり、完全に自然に囲まれている環境でした。そのわりに虫が少なかったのがよかったです。 夜のライトアップと自然の融合が素敵な雰囲気を醸し出していました。もっと読む
  • 5
    kaito1052さん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/09 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

毎年行きたくなる場所の1ヶ所です。欲を言えばワンちゃん同伴可能になって欲しい

自然をそのまま生かしていて 開放的で星もたくさん見られるのでとっても良いです! 野生の鹿にも会える自然そのままですもっと読む
  • 3.5
    [認証済]とがゆりさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/02 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:4立地:3サービス:4設備:4管理:3周辺環境:3

次は、違う宿泊をしてみたいです。

ザ自然の中でした。それなりな虫はいますが、そこは、自然の中なので、ご愛嬌。 晴れていたので、夜は、満点の星空! もっと読む
  • 4.17
    ちょびりんさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/08/01 | 訪問月:2022/08 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:3サービス:4設備:4管理:5周辺環境:4

よかったけれど、暑すぎたので暑さ対策に苦労しました。

環境はよかったですが、当日は暑すぎました。テント周辺に木陰がありませんでした。夜は、星空が綺麗でした。もっと読む
  • 4.67
    みずのよしかつさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/05/06 | 訪問月:2022/05 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:4立地:5サービス:5設備:5管理:4周辺環境:5

映えのグランピングスポットで気分良くのんびりできました!

映えを意識している分、手つかずの自然そのまま、というわけではありませんでした。 各サイトや歩道は電球で彩られており、夜間でも懐中電灯なしで安心して歩けるくらい明るいです。 ただしサイトの外側には自然が広がっており、大自然と高規格がうまく融合したキャンプ場だと感じました。もっと読む
  • 4.83
    つむぐくんさん | なっぷで予約 | 投稿:2018/11/08 | 訪問月:2018/11 | 利用タイプ:グループ
    自然:5立地:5サービス:5設備:4管理:5周辺環境:5

テント内にエアコン完備で中は温かいです。冬のキャンプも楽しめました。今度は夏来ます。

すでに2回目のリピ-タ-です。今回は友達と来ました。前にも書きましたが、種類で言うと林間と山のキャンプ場の両方といった感じです。入口までの雰囲気が木漏れ日で好きです。もっと読む