シェアする

超贅沢☆山頂からの絶景を貸切!"地球とつながるバブルテント"で山頂を1組完全貸切の超贅沢ワイルドグランピング!

満天の星空と雄大な里山の風景を一望できる山頂の4000坪をまるごと一日一組限定の貸切でご提供。国内で唯一の24h空気で膨らむバブルテントは宇宙船のような心の落ち着く異空感です☆

☆注目POINT☆

山頂の4000坪を1日1組限定の完全貸切!
 森に包まれた山頂のプライベート空間で囲む焚き火は最高に贅沢☆

・国内で唯一の24h空気でふくらむクリアバブルテントに宿泊!
 宇宙船のような魅惑的な異空間が子供たちやカップルに大好評!
 地球とつながっているようなとても穏やかな心地で青空や星空を愉しめます。

10-30名の団体貸切・合宿もOK!※応相談
 バブルテントのほか、16畳の平屋と屋外テント泊を組み合わせれば
   30名近くまでご利用可能!料金も6,600円/人~で応相談

持ち物は着替えだけでOK! キャンプに必要な基本道具は全て無料貸出!
 詳細は下記へ!

ミシュラン獲得のフレンチシェフにも卸す高級ジビエをお手頃価格でご提供☆
 猟師のオーナーが獲った新鮮なジビエをオプションで☆
 詳細は下記へ!

自然や野生動物の世界を本質的なほどに深く、且つ気軽に体感できる狩猟体験☆
 "命"を体感。野生の世界へ猟師のオーナーがご案内します。※オプション
 詳細は下記へ!

ワンちゃんも楽しめる広いフィールド!ドッグラン!
 完全貸切だから、遠くへ逃げない子であればリードなしで
 自由に走り回ることができます♪
 ※テント内はゲージに入れて通路までご入場可。
 ※柵はありません。
 ※ヤギがいるため獰猛な子は放犬出来ません。

"グランピング" 着替え以外はほぼ手ぶらでOKなグラマラスキャンプ!
寝袋・炭・薪・焚火台・BBQセット・炊飯器・ダッチオーブンなどの調理器具、基本的なキャンプ道具は全て無料貸出!
清潔なウォシュレットトイレ・タオル・シャンプー・リンス・洗顔・ボディソープや歯磨
き粉付き歯ブラシなどのアメニティも揃っています☆
ベビーチェアなどのご用意もできます。
小さなお子様連れの方でご不安なことがございましたら、お気軽に事前にご相談ください。
テント内にはWi-Fiもありますよ♪
※炭・薪・着火剤は基本量以上は有料となることがあります。

"食事" 現役猟師のオーナーが捕った絶品ジビエ料理なども楽しめます!(オプション)
11月-4月はイノシシ鍋コース、5月-10月はジビエBBQコースに舌鼓♪
また、房総郷土料理のなめろうなど港町ならではの魚介系料理もご用意しています☆
朝食は、Hunt+特製ホットサンドをテント隣の眺め抜群のデッキにご用意☆
鳥のさえずりと里山の絶景、朝のすがすがしい空気に包まれながらお召し上がりいただけます!
もちろん、食材やお飲み物の持ち込みもフリーです☆
※ジビエが苦手な方はご相談ください。

"環境" 絶景と自然豊かな森が自慢です!
眼下に広がる里山の景色を一望でき、満天の星空や自然はもちろんのこと、生き物もたくさんいます☆
フィールド内にはヤギやシャモ、人懐っこい甲斐犬がお出迎え♪
さらには昆虫採取や、運が良ければ野生動物との遭遇も!
(イノシシ、キョン、野ウサギ、テン、アライグマ、キジなどの鳥類など)
また季節ごとには柿やタケノコ、ツワブキ、フキノトウ、木いちご、マルベリーなどの山菜狩りを楽しむこともできます!

"アクティヴィティー"
薪割り設備や焚き火台、バドミントンやスラックラインも完備!
花火もお持ち込みで愉しめます!!※爆竹やロケット花火など音・飛び系は禁止

"体験" 狩猟体験できます!(オプション)
現役猟師のオーナーが、猟師ならではの目線で、自然のことや生き物のことなどをレクチャー&山をご案内します。
毎週日曜の14時から定期で開催していますが、別日も応相談で開催可能です!
宿泊ではなく体験参加のみの方も大歓迎!
さらにHunt+オーナーが日本で初めてその捕獲から活用を始めた希少な純国産キョン革のクラフト教室も不定期で開催しています☆

"近隣" 様々な施設が充実!
スーパーや100均、コンビニ、ホームセンターまでは車で6分!
更に15分前後の場所には、海/温泉/レジャー施設なども多くあります☆

ご所望であれば狩猟や自然のお話、キャンプ初心者・不安な方には薪割りのやり方から火付けのお手伝いなども大抵のことは親身にサポートしますのでお気軽に仰ってください☆

#貸切り #貸し切り #千葉県 #いすみ市 #団体 #ロケ地 #子連れ歓迎 #合宿 #YouTube #海 #犬 #ペットOK #乳児・乳幼児歓迎 #食事付き #朝食付き #夕食付き #焚き火 #自然体験 #露天風呂 #完全プライベート #サーフィン #貸切露天 #リゾートグランピング #バブルテント #インフレータブルテント #男性グループ歓迎 #楽器演奏OK #合唱歓迎 #花火OK #格安 #リーズナブル #動物 #ジャニのちゃんねる #レンタルスペース #ママ会
#撮影スタジオ #パーティー #女子会 #オフ会  #女子旅 #安心安全 #ロケ

施設の特徴

• テントのすぐ裏手でタケノコ堀り
  • ミクロの世界を見よう@狩猟体験ツアー
  • ミシュランシェフにも卸している絶品ジビエのBBQ♪(春~夏オプション)
体験情報を「#なっぷNOW」でチェック!
このキャンプ場での体験情報が見つかるかも
あなたのキャンプ体験も投稿してシェアしてください

プラン一覧

いつでも

該当プランがありません。
条件を再指定してください。

クチコミ

最新のクチコミ

• 5
    たけしAさん | なっぷで予約 | 投稿:2023/10/09 | 訪問月:2023/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

再度、食事付き宿泊プランで、空き時間にでも裏山をのんびり探検しながら自然と一体化してみたいです。

期待していた以上に自然に囲まれており、静かだったので、とても気持ちが良かったです。目の前に広がる山の中にはたくさんの動物や植物がいて、自分が普段居る世界とは違う別世界が広がっているのだなと想像しながらのんびりするのがてとても楽しく充実した時間でした。普段経験のできない時間を過ごすことができました。また宿泊します。もっと読む
  • 5
    miyu1010さん | 投稿:2022/12/20 | 訪問月:2022/12 | 利用タイプ:ファミリー

自然に癒やされたいならここ

静かに自然を満喫したかったので、貸し切りで大正解でした。 冬は空気も澄んでいて星の数がすごかったです。 その下で焚き火の炎を見ながら飲むカフェオレが最高でした…。 動物の声も聞こえて、オーナーさんになんの声か聞いたところ、キョンという小鹿だと教えてもらいました。 自然を感じたいなら、こちらがベストだと思います。もっと読む
  • 4.5
    ふぁむふぁーむさん | なっぷで予約 | 投稿:2022/05/05 | 訪問月:2022/05 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:5周辺環境:4

このキャンプ場ならではの体験ができます!

キャンプ未経験の家族を連れて行くために利用させて頂きました。 GW中のキャンプ場はどこも予約がとりにくく、行けても混んでるだろうなと悩んでたところに、1日一組というサイトはとても惹かれて予約しました。 予約をとってから宿泊に至るまでのやり取りからとても丁寧で、行く前からとても楽しみにしてました。 何を話しても周りに聞こえないであろう開放感が最高です!!! いざ宿泊した際もとても細かく配慮していただき、家族もとても喜んでました! スケジュールの都合上1泊しかできなかったのが残念で仕方なかったです、予約とるのが大変かもしれませんが次もまた絶対行きたいと思える素敵な時間を過ごさせて頂きました。もっと読む

施設情報

キャンプ場詳細Hunt+ -1日1組完全貸切の星空と絶景のパノラマグランピング場-
住所千葉県いすみ市山田6229
アクセス案内

※当サイトは標高約90mほどの山頂付近にございます。

●車でお越しの方
・東京駅からアクアライン経由で1時間30分ー2時間
 (圏央道 市原鶴舞ICより30分内で到着 )

※地面からの車高が短いお車は当用地の山に上がれない場合が
  御座いますので事前にご連絡ください。

※ふもとから当用地に上がる坂は2ルート御座います。
  [Googleマップなどで確認できます]
  運転に不安がある方や車幅が190cmを超える車体の方は
  【星の栖】と書かれた看板のある坂をご利用ください。
  コチラの道をご利用の場合は私有地を通行するのでお迎えに参ります。
  お手数ですが当用地に近接時またはふもと到着時にお電話を
願いいたします。
  090-6659-8591

何とぞご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

●電車でお越しの方
・いすみ鉄道 国吉駅よりタクシーで6分、片道2,400円ほど

・グランピング宿泊または体験などへの参加の方は
 土・日曜と祝日のみ事前予約でいすみ鉄道 国吉駅まで無料で送迎いたします。

平日にお越しの方は以下の市営デマンドタクシー(片道400円)をご利用ください。

予約: ※数日前から出発30分前まで予約可能

電話予約では、次のことを予約オペレーターにお伝えください。

・ご住所  ・お名前  ・電話番号  ・利用希望日時

・利用人数  ・乗車場所: 大原駅 ・目的地: いすみ市山田6229 (Hunt+)

※車体は10名ほどの白いワゴン車で乗り合いとなります。

駐車場

駐車可能台数:約10台 、無料
※サイト内へ乗り入れ不可

乗り入れ可能車両乗用車 / バイク
立地環境林間 / 海 / 高台 / 草原
施設タイプロッジ・ログハウス・コテージ / グランピング / フリーサイト
サイトの地面:土 / その他

料金情報

料金情報

●1組限定/日 グランピング=バブルテント(1棟1泊、エアコン、電源あり)+16畳平屋
 ⇒平日38,000円~(基本1棟1泊4名様迄。5名以上は追加料金、7名以上は平屋またはテントに宿泊、15-20名以上の団体でも別テントを建てて宿泊可能※要相談)

場内共有設備

・センターハウス(管理棟 兼 16畳の平屋)
・炊事場
・広場
・WIFIなど
・屋内ウォシュレットトイレ&屋外バイオトイレ
・浴室
 ※浴室シャワーは一基のみで基本的に一人用となります。

近隣のお奨め大浴場/温泉施設は下記↓をご覧ください。

♦近隣の大浴場/温泉施設 ※時間はHunt+から車でかかる時間
 ・キャメルゴルフリゾート 12min  受付21時 ※ホテルの露天/サウナ/大浴場
 ・むつざわ温泉 つどいの湯 アクアライン方面 16min 受付20時 ※化石海水露天
 ・勝浦つるんつるん温泉 14min 受付19時 ※千葉県唯一の名湯100選
 ・ホテル三日月アクアパレス 16min  受付21時  ※お風呂のテーマパーク

※営業時間の変更がある可能性があります
レンタル可能用品

あり

各備品レンタル情報
基本的に必要なキャンプ道具・機材であればすべて無料でご利用いただけます
 →カセットガスは2本迄無料/4名。炭・薪・着火剤も基本量以上は有料になります)

BBQ無料貸出道具:包丁、まな板、お箸、コップ、調理用トング、炭用トング、菜箸、
お皿、スープ皿、ガスコンロ、BBQ用鉄板式ガスコンロ、BBQ用網式ガスコンロ、
BBQ用炭式コンロ、炭、鉄板、炊飯器、トーチバーナー、ダッチオーブンなど。
その他、燻製をお作りになる場合は中華鍋とガスコンロをお貸ししています。

営業情報

カード利用可
利用タイプ宿泊

設備・近隣施設情報

近隣施設スーパー病院コンビニホームセンター立ち寄り温泉
場内設備お風呂シャワーゴミ捨て場ランドリーウォッシュレット式トイレレストラン・食堂売店・自動販売機炊事棟給湯AC電源バリアフリー
お役立ちサービス・条件手ぶらキャンプ・レンタル花火OK直火OKペットOK携帯電話OK団体・貸切OK無料

体験・遊び・アクティビティ情報

バーベキュー (BBQ)釣りプール自転車天体観測・星空牧場ホタルアスレチック遊具カヌーボート川遊びハイキングドッグランクラフト体験味覚狩り虫捕り季節の花ツリーハウス年越しキャンプ

シェアする

なっぷで見つけた素敵なキャンプ場:Hunt+ -1日1組完全貸切の星空と絶景のパノラマグランピング場-をシェアしよう

facebook
    Twitter
    LINE
  • メール
    メールで送る
    URLを取得する

メイン写真(5枚)

写真を投稿

外観写真(17枚)

施設写真(10枚)

その他の写真(25枚)

ユーザー投稿写真(51枚)

Hunt+ -1日1組完全貸切の星空と絶景のパノラマグランピング場-のクチコミ一覧

クチコミを投稿
周辺環境
4.61

自然に癒やされたいならここ

自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:5周辺環境:4

このキャンプ場ならではの体験ができます!

• 5
    ちーまーななさん | 投稿:2022/04/10 | 訪問月:2022/04 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

まるでテレビCMのような満天の星と自然!!

キャンプ場、というイメージよりも、より本格的な自然をとても身近に感じられます。 夜は満天の星、動物たちの声や、木々の音など、本当にリラックスしつつ、日頃使われていない感覚が研ぎ澄まされる感じです。 1家族貸切なので、本当に人に会わず、家族だけの時間を過ごせました!もっと読む
  • 4.83
    こたまなくぅさん | なっぷで予約 | 投稿:2021/11/07 | 訪問月:2021/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:4

最高です!!!ありがとうございました!!!

とても天気がよく、星も綺麗に見えました。 前の日が雨だったため、地面は少しぬかるんでいましたが、大自然の中、とてもリラックスしてすごさせていただきました。特に朝は、だんだんと空が薄ピンクになっていき夜が明けていく感じが、バブルテントの中から見え、とても気持ちよかったです。もっと読む
  • 5
    na_aさん | 投稿:2021/10/28 | 訪問月:2021/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

天気の良い日にもう一度行きたい!

あいにくの雨でしたが、天気が良ければ、見晴らしも良く、自然を満喫できると思います。もっと読む
  • 5
    あそももさん | 投稿:2021/10/27 | 訪問月:2021/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:5サービス:5設備:5管理:5周辺環境:5

悪天候でも大丈夫でした!!

駐車場に上がっていく道は、少し心配になりますが、坂を登って奥へ行けばハント+駐車場の看板があります。 山を段々に切り開いたエリアで、駐車場→事務所棟→ヤギさんがいるところ→バブルテントといった感じで少しづつ登って行きます。あいにくの雨でしたがトイレやちょっとした休憩はそこで出来ました。長靴も貸し出しがあり助かりました。(子供の長靴は持って行きました)雨でも事務所棟横にタープテントがあり、BBQができました。寒かったので袋麺を買って行ったのですが、ガスコンロや鍋、おたまも借りられて助かりました。オーナーが仕留めたキョンと猪のお肉も頂きました。臭みは全く無くとてもおいしかったです。バブルテント内は広く望遠鏡や星の本などもあったので天気が良ければ夜も楽しめると思います。エリアが段々畑のように少しずつ上に上がって行くのでバブルテントのエリアは見晴らしも良く、プライベート空間が広くて素敵でした。もっと読む
  • 4.5
    ぱんだうさぎのおれおさん | なっぷで予約 | 投稿:2021/10/05 | 訪問月:2021/10 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:4周辺環境:5

久しぶりの家族旅行でのんびりと過ごせて楽しかったです。

星がよく見えてすごく綺麗でした。 自然の中、キャンプファイヤーでいつもと違う話もできました。 用意していただいたジビエのお鍋も臭みなんてなく、大変美味でした。 次回は狩猟体験に参加したいです。もっと読む
  • 4.33
    マツキソさん | なっぷで予約 | 投稿:2021/04/27 | 訪問月:2021/04 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:4サービス:5設備:4管理:5周辺環境:3

山を貸し切りグランピング

結婚記念日に人生初めてのキャンプで利用させていただきました!山を1つ貸し切りの感じを受け(テント1つの為他に利用者なし)大変楽しく過ごせました。このCORONA渦ではこれ以上ないくらいの場所。小学生の子供は今までで一番の旅行だったと大興奮でした。放し飼いのヤギ達もかわいく癒しの存在。夜飯、朝飯もとてもおいしかったです。スタッフの方も美人で親切で優しくてとっても好感持てました!またリピートさせて頂きたいです。次は狩猟体験やってみたいです。もっと読む
  • 4.33
    にゃんこすさん | 投稿:2021/04/07 | 訪問月:2021/04 | 利用タイプ:ファミリー
    自然:5立地:3サービス:5設備:5管理:4周辺環境:4

山と動物達、自然の恵みに有難う!!

素晴らしい!!!静かで見晴らしもよく、遮るものが何もないため、青空も独り占め!!テント前に設置されたテーブルスペースで、野原を仰ぎながら読書...なんて、最高♪もっと読む