ミッキージョンさんの口コミ認証済み

投稿:2018/10/10 訪問月:2018/10 利用タイプ:ファミリー

近場で手軽に行けるキャンプ場

オートサイト利用でしたが、チェックインも遅くなり空いていたサイト4番でした。木々は多く日陰もあります。
サイトは広い場所、狭い場所があるようで今回は狭い場所でした。
広川インターで降り途中で買い物をしながら行きました。しっかりした看板もあり迷う事なく行く事が出来ました。
初めての利用でしたので丁寧に教えてくださいました。
瓶、缶は無料で回収ボックスに入れたら処分出来ました。生ゴミは有料300円で袋を買って処分してもらいました。売店も小さいですが色々と売ってました。浴室があり無料で入れました。
炊事場、トイレと綺麗に管理してありました。管理棟に男女別の浴室があり無料で入れたので良かったです。
子供が遊べるアスレチック、浅い川があり子供連れも多い子供連れはお勧めです。
管理棟、炊事場も綺麗に管理されている印象でした。
アスレチック、川もあり子供が喜んで遊べてました。
近くにコンビニ、スーパーはなく買い物は事前に済ませた方がいいです。管理棟にアイス、ジュース自販機はありますがジュースは売り切ればかりでした。温泉、道の駅も15分くらいの所にあります。
  • 福岡県 夢たちばなビレッジの投稿画像 30405 オートサイト風景