なかんじょ川キャンプ場
3.69
口コミの件数 6 件 6
ネット予約OK!
キャンプ場を口コミやランキング検索したり
予約ができるキャンプ場検索・予約サイトです。
新規会員登録はこちら
3.69
口コミの件数 6 件 6
ネット予約OK!
これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、キャンプ場の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、これら口コミは、ユーザーの方々が利用した当時のものです。設備、金額、サービスや周辺環境等が現在と異なる場合がありますので、ご利用の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら
総合 : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 項目別県内ランキング :43 位 | クチコミ件数 : 6 件 |
運営情報 | 投票平均 | カテゴリ平均 | 項目別県内ランキング | 評価基準 |
自然 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.3 | 46 位 | 自然環境の充実 |
立地 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.97 | 42 位 | 目的地まで行きやすいか |
サービス | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.07 | 35 位 | 適切な対応をしているか |
設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 33 位 | 各設備は整っているか |
管理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 4.09 | 21 位 | 清掃・整理整頓されているか |
周辺環境 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3.93 | 41 位 | 施設周辺の充実度 |
自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価
自然:3 | 立地:3 | サービス:3 | 設備:4 | 管理:4 | 周辺:3 |
なっぷで予約 | 投稿:2017/09/04 | 訪問月:2017/09 | 利用タイプ:グループ |
飛騨の普通の山の中 杉林からは少し離れ、雑木が生い茂っているのは〇
谷筋の立地の為、雨が降りやすい 数百メートルの差で雨と晴れが分かれる
飛騨清見ICから約30分 食材の現地調達は難しい 飛騨古川市内(41号沿い)のドラッグストアまで行く必要あり
かおると言う焼肉屋さんで肉類の調達ができます(要予約)
最近はクール宅急便を使って食材を現場まで配達しても...
続きを読む»
自然:5 | 立地:4 | サービス:4 | 設備:4 | 管理:5 | 周辺:5 |
なっぷで予約 | 投稿:2017/08/08 | 訪問月:2017/08 | 利用タイプ:ファミリー |
ロケーションバツグン 静か、水きれい、虫もあまりいない
小学低学年までのファミリーなら特にバツグン
気になる事は、生ゴミを持ち帰る事になっているが、せめて生ゴミだけでも処分していただけると助かる。
ここから次のキャンプ場や遠くに帰るときは辛い
幸い今回は管理人が生ゴミを置いていいよと言って頂いたので助かった。
途中の道路は狭いので、速度注意と...
続きを読む»
自然:3 | 立地:3 | サービス:4 | 設備:3 | 管理:4 | 周辺:3 |
なっぷで予約 | 投稿:2017/08/04 | 訪問月:2017/08 | 利用タイプ:ファミリー |
なんだろう、何かが足りない。自然も豊かだし、施設は整っているし、その辺に関しては文句はありません。でも…なんだろう。何かが足りない。。。
細い道があると書いてあるのを見たけど、山なら普通だろうという感じくらいの道幅でそんなに恐れるほどの狭さではなかったです。看板も出てたのでわかりやすかったです。
管理の方達は親切で良い人ばかりでした。特に気になるようなことは...
続きを読む»
自然:4 | 立地:3 | サービス:4 | 設備:3 | 管理:5 | 周辺:2 |
なっぷで予約 | 投稿:2016/08/16 |
テントサイトを家族4人で一泊させて頂きました。
テントサイトの区画の広さも充分で、車を停めてタープとテントを張っても余裕があります。
ここでの売りは何と言っても、人工川での水遊びでしょう。
非常に浅いので、小さな子供でも安心ですし、網で区画された川の中に魚を放流しての魚捕りは子供達は大変楽しそうに遊んでおりました。大きめの石の影に隠れた魚を探すのは...
続きを読む»
キャンプ場のご予約はこちら