前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ

次の口コミへ

ちょろり。さんの口コミ

投稿:2016/12/20 訪問月:16/09 利用タイプ:ファミリー

何度も訪れたい宿。ワンコ連れに嬉しいログハウスで子供も大満足です。

標高900mの高原に立地しているので周りは自然でいっぱいでした。9月に訪れた際には山道で可愛いキツネの親子にも遭遇し、家族で感動しました。朝の澄んだ空気の中での散歩、夜は満天の星空。とても気持ちが良かったです。
岐阜市から2時間弱。自然を満喫しながらのいいドライブになりました。
スタッフの皆さんがとても親切でした。ワンコ連れでお邪魔しましたが行き届いたサービスに大変満足です。
欲しいと思うもの(調理用品や食器、調味料など)が揃っており、ログハウスで過ごすのに不自由がありませんでした。こたつがあるのも嬉しいです。
キッチンやトイレ、お風呂、リビング、いつもきちんと清掃されていて気持ちがいいです。また、滞在中に汚してしまっても掃除機も設置してあるので自分たちですぐ掃除できるのも嬉しいです。
普段感じることのないたくさんの自然は本当に心癒されます。我が家は近くにある湯の平温泉がお気に入りです。
ワンコ連れで訪れましたが、大変いい環境で、何度もゆがふさんにはお邪魔させてもらっています。
いろんなログハウスがあるので、その時の気分で好みのログハウスを選んで泊まらせて頂いています。

前の口コミへ

口コミ一覧(1件)へ戻る