軽井沢オートキャンプ場・クリオフィールドのお客様の声

総合 :  3.95 項目別県内ランキング :30 位クチコミ件数 : 7 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.00 4.3335 位自然環境の充実
立地 4.14 3.9613 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.00 424 位適切な対応をしているか
設備 3.86 3.9229 位各設備は整っているか
管理 3.86 4.0631 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 3.86 3.9229 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全7

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

yoyoyoYOSHI

子供は喜びます

総合4.00 自然:4 立地:4 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:4
投稿:16/09/14

どーしても話題は近くの有名キャンプ場にいきがちですが、なかなかこちらも悪くない。私はサイトの場所が日陰気味の多少ハズレサイトでしたが、それでも十分満足。子供が予想以上に遊具を満喫。また適度な大きさの広場でもそれなりにはしゃいで遊べる。その他施設も平均以上。んー、プライベート感はあんまりないかな...。けど、もう一度、いや二度はいってもいいキャンプ場です。あ、... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

けいたまん

のんびりできるキャンプ場

総合4.50 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:3 管理:4 周辺:5
投稿:16/09/04

8月に利用しました。
サイトは広く使いやすかったです。
子供向けの砂場や、ちょっとしたアスレチック遊具があるのが良かったです。ホームページや受付で渡された地図から、水遊びもできるのかなという印象でした。ですが、こちらについては、雨が降っていて実際に水遊びとはいかず、場所だけ確認しに行ったのですが、沼(?)みたいなものしか見つけられませんでした。地図の見方... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

c200be

認証済み

マナーの良い方が多いです

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:16/07/24

他の口コミにありますように、静かな夜が過ごせるということを聞き伺いました。そしてその通りの静かな夜を過ごすことができました。当然、キャンプ場自体、設備を含めて文句ありません。オーナーも良い方ですし。今まで、夜もお構いなしにウルサイ人達で悩まされることが多かったので、久々に静かな夜のキャンプを過ごすことが出来て嬉しかったです。このキャンプ場だからとは思いますが... 続きを読む»

• 【 投票数2票 】

nontabushi

最低!!!最悪!!!

総合1.00 自然:1 立地:1 サービス:1 設備:1 管理:1 周辺:1
投稿:16/06/02

初めてのキャンプの為、結構前から予約をして家族で楽しみにしておりました。
2時間半かけてようやく到着し、いざ入ってみると「クローズ」の文字が・・・
あれ?と思って電話するも誰も出ない。チャイムを鳴らしても誰も居る気配がない。
小さい子供も長旅でクタクタだったのに本当に最悪です。なんのための予約なのか!
仕方がないので急遽近場のキャンプ場へ電話し、空き... 続きを読む»

• 【 投票数3票 】

ゆりあ647

すごく良かったです。

投稿:15/09/30

カップル、ファミリー限定なのか、静かでとってもよかったです。
サイトの広さ、満足でしたよ。トイレなども近くにありましたし、子供達が喜ぶ砂場や遊具もありました。
売店には、色々売っていましたし、サイトで手持ち花火がオッケーでした。
また、夜の星空が最高でしたね。静かだし、気持ちよかったです。
近くには、温泉や牧場などありましたし、すごく楽しめました。
... 続きを読む»

• 【 投票数1票 】