sachimonさんの口コミ

投稿:2017/04/28 訪問月:2017/04 利用タイプ:ファミリー

とても良いキャンプ場でした。

各サイトの周りが垣根?で囲われており、プライベートが守られます。浅い小さな川がサイトを横を流れ、池や野原もあり、自然に囲まれ気持ちが良いです。
西条市内から本当にすぐそばで、忘れ物をしても買い出しにすぐ行けるので安心です。
その分、日中も夜もパトカーや救急車のサイレンは聞こえます。
キャンプ前日午後の予約でも、対応していただけ、到着してからサイトの変更などをしてくださり、丁寧に接していただきました。
トイレシャワー棟もとても清潔で、4月でまだ寒いということもあってか、トイレ入り口にドアはなく開放された状態でも虫はいませんでした。
トイレの照明は割と暗めなので、日が落ちてからは結構暗く感じました。
あと、トイレは和式です。

各サイトの流し前に電気が設置されていたので、暗くなってからランタンを移動させなくても作業ができたので便利でした。
日中も夜も何度か職員の方が回って清掃等されていました。
17時になると閉門してしまうので、その前に各サイトを回り、17時以降の外出がないか確認していました。警備員さんが24時間常駐しているので、17時以降も出入りはできるとのことでした。
スーパー、レストラン、ホームセンター、銭湯など、とにかくなんでもあります。
安心して過ごせました。
立地も良く、とても清潔なので、また利用したいと思うキャンプ場でした。
あいにく天気が悪かったので、大型遊具などで遊ぶことはできませんでしたが、サイトのすぐ横にとても浅い川が流れているので、子供は飽きずに遊んでいました。
ゴミは全て持ち帰りですが、炭は捨てることができたので助かりました。