国設知床野営場のお客様の声

総合 :  4.29 項目別県内ランキング :28 位クチコミ件数 : 4 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.50 4.3250 位自然環境の充実
立地 5.00 3.961 位目的地まで行きやすいか
サービス 3.50 4.0180 位適切な対応をしているか
設備 3.50 3.9282 位各設備は整っているか
管理 4.50 4.0629 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.75 3.927 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~4件目を表示/全4

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

ksrpoly

認証済み

丘の上のキャンプ場

総合4.00 自然:3 立地:5 サービス:3 設備:4 管理:5 周辺:4
投稿:16/08/11

場内は全体的に凹凸が多く、フラットな場所を探さなければいけませんが、いい施設です。
まず値段が安く、車をある程度テントの近くに置けます。荷物の積み下ろしは快適でした。
釣りや観光のベースとして充分な環境で、近所のペンション?を日帰り温泉で入れます。
夜中に気配を感じると鹿だらけだったりするので、ゴミはしっかり管理しておかないと朝大惨事になるので要注意。... 続きを読む»

ヤマノススメ

夜にはエゾジカの群れに

総合4.67 自然:5 立地:5 サービス:4 設備:4 管理:5 周辺:5
投稿:15/05/31

質素で料金の安い野営場でした。
華美な設備はなかったものの、釣りをしながら北海道を旅していて、
ウトロの釣り場に近く、テント泊さえ出来れば充分な状況でした。

平日で台風も接近しており、人も少なく、一時風も強かったのですが、
夜には静かになりました。

夜中、物音に驚きヒグマではないか?
と恐る恐るテントから覗いて見ると、エゾジカの群れでした... 続きを読む»

ヤマノススメ

夜にはエゾジカの群れに

投稿:15/05/31

質素で料金の安い野営場でした。

夜には静かになりました。

夜中、物音に驚きヒグマではないか?

トーマス

良い思い出がつまったキャンプ場です

総合3.83 自然:5 立地:5 サービス:3 設備:2 管理:3 周辺:5
投稿:14/06/27

世界遺産の街ウトロにあるキャンプ場だけあって、利用している人も、家族連れやライダーまで色んな人たちが利用していました。

キャンプ場には、シャワーなどはないのですが、近隣にホテルやお店なども御座いますので、不便なく利用していました。

お勧めなところは、自然豊かな場所なので朝起きた時の空気がとっても綺麗です。
利用期間が短いので、行楽シーズンをずら... 続きを読む»