T.MMAさんの口コミ認証済み

投稿:2017/08/20 訪問月:2017/08 利用タイプ:ファミリー

晴れてる時はきっと絶景

見渡す限り海と緑で素晴らしい!!曇りの時に来たので晴れてる時に来たら素晴らしいだろうなとおもいました!
ナビで迷う事もなく分かりずらい事もなく迷わずスムーズに来れましたよ。
風が強かったのでテント立ててる最中に声掛けて下さって風に飛ばされないようにペグ打ってくれたりと優しいおじさんでしたよ^_^
トイレが少し遠いものの炊事場に炭消しも完備していたり整ってましたが、シャワー有料しかなく温泉か湯船がないのが残念でした。
天井に蜘蛛の巣があったりと上の掃除は物足りないものの床の掃除はしっかりしていましたよ。
海に抜ける砂浜が草むらの中にあって子供達が朝早くから遊んでいました!散歩もできる道もあったり車は中には入れないようになってるので子供野放しにしといても安全です!ゎ

キャンプ場の近くに安い魚やホタテが売ってる斎藤商店があるのですが是非行ってみて下さいね^_^
狐が夕方にキャンプ場の下見に来るので野生のキツネに会えますよ^_^夜は食料やゴミの始末しっかりする事オススメします
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21431 この草の向こう側がすぐ海
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21432 ここから散歩も
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21433 トイレ
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21434 女子トイレ
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21435 管理棟
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21436 トイレとシャワー室
  • 北海道 キムアネップ岬キャンプ場の投稿画像 21437 管理棟内の20時まで使えるトイレ