goroppeさんの口コミ

投稿:2018/08/25 訪問月:2018/08 利用タイプ:ソロ

木々に囲まれた、静かで、綺麗なところです。

木々に囲まれた、静かなところで、中央に人工の小川があり、子供安心して遊べる。南側には、自然の小川があり、流水音が涼しさを感じさせてくれる。時々北きつねやシマリスを見ることができ、カブト虫など捕まえることができる。また近くの展望台からは、中空知平野を眺望することができる。
国道12号線から約5kmの位置にあり、滝川道の駅とローソンの間の道を西方向へ向かっていけば、約10分くらいで、着くことができます。
スタッフは、みんな親切で、いろんなことに柔軟に対応してくれる。英語にも対応できるスタッフがいるので、海外からの旅行客も安心して利用できる。
シャワー、コインランドリー、乾燥機、自販機なども整っている。
特に、トイレはきれいで、清潔感にあふれている。ログハウスのトイレなので、時々、虫が現れます。
近くには、羊や牛の放牧を見ることができ、森林散策ができる遊歩道もあります。また気象条件が合えば、展望台から雲海を見ることもできます。