T.MMAさんの口コミ認証済み

投稿:2017/10/10 訪問月:17/10 利用タイプ:ファミリー

キャンプ場の設備最高!!

一面の芝生に周りは木。どこにいてもオホーツク海を見渡せて凄く綺麗な景色でした!!
初めて行きましたがナビで行けば迷う事もなくすぐに行けましたよ!
管理棟の中でビリヤードや卓球、子供の遊ぶ所と受付の待ち時間の潰し方も苦ではない。薪が300円で売っていたりとキャンパーには嬉しい!
炊事場に湯沸かし器があってお湯も出る!洗うのが辛くないししっかり落ちる。直火にならないようにレンガも用意してくれている。自転車の貸し出しもあって楽しめる。遊具の場所あるのは嬉しいが行くには少し遠い。
掃除しっかりしてくれてるので炊事は綺麗で物を置くとこも綺麗。置くのにためらいを持たない。トイレも綺麗で電気も使う時に付いたり黙ってると消えるのでスイッチ入れなく済む。ゴミも八分別で徹底してます。
有名な網走監獄や流氷館など観光地も近いのでキャンプと観光も楽しめます。
コテージはまるで一軒家。布団も綺麗で素晴らしい。キャンプに必要なものは全て揃っていていたりつくせり!ホテル網走湖荘は日帰り入浴してないこともあるので電話で聞くことをお勧めします。もしダメなら近くにもとよし旅館あるのでそこに行けば入れますよ!
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22663 管理棟
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22664 コテージB
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22665
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22666 トイレとシャワー
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22667 ロフト
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22668 トイレ
  • 北海道 道立オホーツク公園オートキャンプ場てんとらんどの投稿画像 22669 炊事場