あさっぴーさんの口コミ

投稿:2017/05/12 訪問月:2016/07 利用タイプ:グループ

ここイイかも!穴場かもしれませんよ♬

海が見えるキャンプ場です。
郊外にあるキャンプ場なので開放的で見晴らしがとてもいいです。
主要道路から少し離れているので音も静かです。
場所は比較的分かりやすいと思います。
友人家族とは現地集合だったのですが,方向音痴な友人も,ほぼ迷わずに来れたみたいなので(笑)

オートキャンプ場としてのサービスはきちんとあります。
ゴミも捨ててこれました。
センターハウスにはシャワールームやランドリーなど必要なものはすべて揃っていたので不便を感じる事は無いです。
清掃は行き届いていて,トイレも臭くなく快適に使わせて頂きました。
特に芝の管理が良く,寝心地も最高でした!!!
コンビニや網走市まで約20分ほど車を走らせるとありますが,必要なものは準備して置いた方がいいと思います。

海が近くて潮干狩りが出来ます!
とにかく区画の1つ1つが広いです。
今回,3家族で利用させて頂き,3サイト借りたのですが3つも借りなくて良かったかと思うほどでした。

特に電源付きのプライベートサイトはどこにテントを設営して良いのか困るほどでした。

ペグも刺さりも良く1本も曲がる事が無かったです。
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18600 友人A
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18601 我が家
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18602 友人B
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18603 施設案内図
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18604
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18605 サイト奥の多目的広場
  • 北海道 レイクサイドパーク・のとろの投稿画像 18606 シャワー室とランドリー室