k.warasanさんの口コミ

投稿:2017/10/11 訪問月:2017/10 利用タイプ:ファミリー

川に広場にファミリー向け!

サイトによっては木がないので木陰がなかったり、ロープが張れなかったりしますが、山に囲まれちかくで川遊びができるので充実しています。
高速道路をおりて約30分のため、行きやすく、田んぼに囲まれてほのぼのドライブが楽しめると思います。
お風呂は清掃時間約2時間を除けばいつでも入浴可能なので川遊びをして体が冷えてもすぐに温まります!
オートサイトは電源サイトも多く便利でした。
炊事場はお湯が使えるので冬場は重宝しますね。
今回初めてハンモック広場がある施設だったのでハンモックをレンタルし、楽しむことができました。
トイレ、お風呂、炊事場など、毎日数回は清掃してくださっているようで、とてもキレイです。キレイだからこそ利用者もきれいにしようと心がけるのかもしれませんね。
山崎インター近くにイオンがあるので買い物があればそこで済ませることができます。キャンプ場から車で10分程度のところに道の駅があり、手作りこんにゃくやブレンド茶葉などが売っていました。品数は少ないですが、安く、レジの方がほのぼのした雰囲気でした。
施設が整っているためか、全体的に賑やかなキャンプ場でした。シーンとした静けさはあまり期待できないと思います。