j2e10さんの口コミ認証済み

投稿:2017/12/14 訪問月:17/12 利用タイプ:ファミリー

家族連れにおススメのキャンプ場です。

キャンプサイトのすぐ近くには海が広がり、山にも囲まれています。キャンプサイト近くの海では釣りが楽しめます。海水浴は別のところに行かなければなりません。
最寄りのインターから車で20分くらいの距離で、途中にスーパーなどがあるので買い物も済ませることが出来ます。
受付でも親切な対応でした。ただゴミ袋もキャンプ代に含めて欲しいと思いました。
トイレは綺麗で心地良いかったです。洗い場も清掃が行き届いていると思います。
風呂は近くの温泉が良かったです。
シャワー施設があるので夏はシャワーだけで良いと思います。
キャンプサイトも広過ぎるくらいでしたが、綺麗に清掃されていました。
釣り好きには良い環境です。敷地内には様々な体験施設もありました。次回は利用したいと思います。星空の天体観測のイベントもあります。
  • 兵庫県 淡路じゃのひれオートキャンプ場の投稿画像 23515 釣り堀
  • 兵庫県 淡路じゃのひれオートキャンプ場の投稿画像 23516 キャンプ