有村さんの口コミ認証済み

投稿:2018/08/10 訪問月:13/09 利用タイプ:ファミリー

ファミリーおススメキャンプ場

サイト周辺には木がないので、タープは必須です。でも空が広く開放的でサイトも全面芝生のためとても気持ちが良いです。更に高原で標高も高くて、空気が澄んでいるため夜の満天の星空は必見です!
キャンプ場の周辺にはスーパーなどはないため、ICを降りてすぐの店で購入するか、食材を注文しておくのがおススメです!
イベントで泊まったので、受付など全て終わっており特にわかりませんでしたが、特に悪い印象はない
場内の施設は特に炊事等も広く使いやすいので、特に問題無しですね
芝生も綺麗で広く設備もしっかり整備されており、ファミリーで小さい子でも楽しくキャンプできる
キャンプのみで行きましたので、特に周辺施設は立ち寄らなかったが、和菓子のお店が多かったので、次回は是非立ち寄りたいと思う