ケイジンさんの口コミ認証済み

投稿:2019/01/11 訪問月:2017/10 利用タイプ:ファミリー

10月利用でしたので、暖かい時期にまた行ってみたいです

山の中なので自然はかなり感じられます。風がある日だったのでタープを防風に使いました。
夜、場内の風呂に入る為に車で少し山道を通るのですが鹿に遭遇しました!
人工的ではありますが小川がありました、子供はそこでイモリ、カエルを捕まえてました。
高速降りてから30分ほどかかったと思います。ナビをセットすれば難なく行けるかと思います。
受付時にゴミ袋や分別の説明をしていただけました。感じの良い方で気持ちの良い接客でした。
炊事場付きで設備は整ってるかと思います。ただ当たり前ですがお湯は出ません。
場内、トイレ、サイトなど綺麗に清掃されています。汚くて気分を害すことはありませんでした。
近くには買い出しできる場所はなかったかもしれません。山崎IC近くで買い出しをしたので不明です。