maiko38さんの口コミ認証済み

投稿:2018/09/26 訪問月:2018/08 利用タイプ:ファミリー

再訪はもうないとおもいます。

フリーサイトを利用しました。海が目の前に広がり早朝の景色は最高でした。風通りはあまりよくないと思います。ただ隣との間隔がとても狭く会話が聞こえるほどでゆっくりできませんでした。
市内から30分程かかります。大橋は天気が悪くなったら封鎖される場合もあるので天気には要注意です。
受付の対応が塩対応でなんだか気分が良くありませんでした。。。シャワーコーナーやその他設備の説明が一切なくマップで確認するようなかんじでした。
トイレがとっっっても汚れていました。掃除はしていないとおもいます。受付の裏に売店?がありましたが人もおらず殺風景でした。そちらのトイレも借りましたが掃除が行き届いていない感じがとてもしました。
トイレがとても汚かったです。虫が嫌いではない子供も嫌がるほどでした。こちらが本当にひどかったので再度訪問することはないとおもいます。
車で10分程走ったところにコンビニが一件あります。島なので仕方ないかと思いますが皆さんそこを利用するので品薄です。