ふふふふーさんさんの口コミ認証済み

投稿:2017/08/08 訪問月:17/07 利用タイプ:ツーリング

見附島の景色は、写真映えする!

海のそばで、フリーサイト。開放感が、ありまくりのサイトでした。夜は、満天の星を眺めれました。
無料の高速道路を通れば、楽に行けます。見附島を目指せば、迷うことなく行けました。
ゴミは分別ですが、受付時にそれぞれのゴミ袋を頂けました。対応的には問題なかったです。
トイレが遠いです。フリーサイトなので、トイレの近くに設営すれば問題ないのですが、サイトの中央辺りにトイレがあれば良かったと思います。トイレは、キレイでした
特に何も気になる点はなく、朝には清掃をして頂いて従業員の方もおられたので、問題はないですが。
近くにも小さなスーパーもあり、少し離れた所にも品揃え十分なスーパーもあったので助かりました。サザエの刺身が、安くておいしかったです。
  • 石川県 見附島シーサイドキャンプ場の投稿画像 20958
  • 石川県 見附島シーサイドキャンプ場の投稿画像 20959 夕暮れの見附島
  • 石川県 見附島シーサイドキャンプ場の投稿画像 20960 朝日と見附島