TTY3505さんの口コミ

投稿:2018/12/23 訪問月:2018/12 利用タイプ:ファミリー

キャンプ場としてはよいが管理人が最低レベル

芝生が大変綺麗で管理が行き届いています。
夏場は木がないため避暑地がなく非常に暑いです。
金沢市内からアプローチはしやすい距離です。
県外からのアプローチも高速を降りてから1時間以内で到着可能です。
設備、キャンプ場としては最高です。

しかし、管理している人間が最低レベルです。
管理人が常連キャンパーの悪口を大声で管理事務所で話している姿を見て自分もそう言われているのかもと思うと二度と行きたくないと思いました。

融通の利かなさも最悪レベルです。 よい管理人もいますが女性と一部の大半男性管理人に当たると最悪です。
同じ管理会社の卯辰山BBQ場もひどいので会社の人材選定の問題が問題です。
楽しくキャンプしようと楽しみに来ているのに、管理人のせいで終始気分悪くキャンプをしなければいけなくなります。

単発でキャンプしに来るにはよいですが何度もリピートしたいと思いません。
キャンプ場が素晴らしいだけに管理人の人間性(管理会社)が残念すぎるキャンプ場です。
トイレはヒーター付きの便座、虫も少なく大変綺麗です。芝生の管理も大変綺麗に行き届いています。
整備はきちんとされており、トイレ、シャワー室も大変綺麗です。
温泉、スーパーも近くとても便利です。
ただしスーパーの規模は小さいのので町の方で買い出しを行い、足りないものを買い足す程度がよいです。