輝北うわば公園キャンプ場のお客様の声

総合 :  4.42 項目別県内ランキング :9 位クチコミ件数 : 2 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.50 4.3110 位自然環境の充実
立地 4.00 3.9610 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.00 4.0413 位適切な対応をしているか
設備 5.00 3.921 位各設備は整っているか
管理 4.00 4.0814 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 5.00 3.931 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~2件目を表示/全2

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

nana-kun

晴天であれば

総合4.33 自然:4 立地:5 サービス:4 設備:5 管理:3 周辺:5
投稿:16/02/17

夜空を見上げる天体観測の趣味はなくても、この場所は望遠鏡を持っていくべき。
空を埋め尽くすような星のひとつひとつのまたたきに目をうばわれるばかりか、
きっと望遠鏡を持ってこなかったことを後悔する。
近くに天球館もあるので、そこにも是非足を運ぶことをおすすめしたい。
冬場はかなり気温が下がる場所だが、星の見やすい冬を、それでもおすすめしたい。
夏も夏... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】

はむたろりんママ

星がきれい

総合4.50 自然:5 立地:3 サービス:4 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:13/06/30

高い位置にあるため夜は空気が澄んでいて、星がとってもきれいです!行く価値あります。また敷地内に星を観測できる場所があり、そこの係りの方が親切に星について教えてくれます。ただキャンプ場に行くまでの細い山道をのぼっていくので女の子だけで行ったときは運転が怖かったです。ですが、着くとそんなことを忘れさせてくれるほどすてきなところでした。コテージとコテージの間も十分... 続きを読む»

• 【 投票数0票 】