御所の入森のコテージのお客様の声

総合 :  4.40 項目別県内ランキング :7 位クチコミ件数 : 5 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.80 4.3210 位自然環境の充実
立地 4.40 3.9615 位目的地まで行きやすいか
サービス 4.20 4.0118 位適切な対応をしているか
設備 4.20 3.9214 位各設備は整っているか
管理 4.00 4.0723 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 4.80 3.922 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~5件目を表示/全5

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

nabe-chan

自然豊かなキャンプ場です。

総合4.33 自然:5 立地:4 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:13/11/11

私は家族で御所の入森のコテージに行ったのですが、このキャンプ場の一番の良い所は自然が豊かな事です。普段自然が少ない場所で働いている私にとってこのような場所はとてもリラックスできる場所でした。鳥の鳴き声やきれいな空気に癒されながら、キャンプを楽しむ事ができます。

このキャンプ場はバーベキューの設備も整っていて、施設も綺麗なので、気持ち良くバーベキューが出... 続きを読む»

• 【 投票数2票 】

Fumi

学生のおおいキャンプ場

総合3.67 自然:5 立地:4 サービス:3 設備:3 管理:3 周辺:4
投稿:13/08/01

家族でコテージに泊まりました。

伊勢原市民や通勤者だと少し安く利用できるからか、地元のクラブの集まりが多かったです。

日帰りで帰っていく学生を眺めながら、高校生の頃の合宿を思いだしました。

簡素ですがシャワーもあって、こじんまりとした所でのんびりできます。

夜は酒盛りをする人がいなく、静かで虫の声だけ。

子供を寝かせてゆっくり読... 続きを読む»

• 【 投票数2票 】

ゆうたろう

一瞬別荘を感じる御所の入森のコテージ

総合4.83 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:4 周辺:5
投稿:13/07/30

御所の入森のコテージにたどり着いた瞬間、別荘地のように思えました。入り口からもうコテージがあちらこちらに見え、とても素敵な雰囲気を醸し出していました。中はどんな感じなのかなと期待もって行くと、とてもきれいに整頓され、コテージならではの木の温もりがたまりませんでした。

家族でも友人達でも楽しめるコテージで、設備もしっかり揃っているし、何しろきれい... 続きを読む»

ゆうたろう

緑に囲まれたコテージです

総合4.17 自然:4 立地:4 サービス:4 設備:4 管理:4 周辺:5
投稿:13/07/30

うっそうとした雑木林に囲まれた、緑あふれる施設です。
宿泊施設のコテージはログハウス風の建築で、周囲の緑と合わせてアウトドア感たっぷりの建物になっています。

バーベキュー設備は用意されているので、食材を持ち込んでバーベキューを楽しむことが可能ですが、調理用具も用意していく必要があります。

宿泊施設がしっかりとしているので、テントを張るような本... 続きを読む»

gulugoo

森林浴を楽しめるキャンプ場

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:13/07/03

丸太でできたコテージは本当にリラックスできて楽しめました。
森の中で生活をしていると言う感じが、とても良かったと思います。
木々の隙間から流れてくる自然の香りって本当に心を癒してくれるものです。
小川の流れる音や、鳥たちのさえずりを聞いているだけで、疲れが体の中から抜け出ていった気がします。
近くにある大山の観光などしなくても、このキャンプ場だけで一... 続きを読む»