箱根大平台BBQガーデン 姫の台所のお客様の声

総合 :  4.83 項目別県内ランキング :1 位クチコミ件数 : 3 件
運営情報 投票平均 カテゴリ平均 項目別県内ランキング 評価基準
自然 4.33 4.329 位自然環境の充実
立地 4.67 3.976 位目的地まで行きやすいか
サービス 5.00 4.081 位適切な対応をしているか
設備 5.00 3.941 位各設備は整っているか
管理 5.00 4.11 位清掃・整理整頓されているか
周辺環境 5.00 3.941 位施設周辺の充実度

認証済みとは?

各項目の点数順でクチコミを並べることができます。

1~3件目を表示/全3

自然 | 立地 | サービス | 設備 | 管理 | 周辺環境 | 総合評価

shinba

日帰りでバーベキューと温泉が楽しめる

総合5.00 自然:5 立地:5 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:2013/10/03

バーベキューは、セットメニューが色々用意されていて、材料も調理用具も全て揃っていますので手ぶらで行けます。
後片付けもしなくて良いのでありがたいです。

箱根明神ヶ岳が見える、自然に囲まれたテラスで食べるバーベキューは最高で、食欲が進みます。

お腹がいっぱいになったら露天風呂の温泉も無料で入れます。箱根の源泉かけ流し温泉が無料で入れるなんてお得で... 続きを読む»

PON-chan

バーベキューのための施設です

総合4.50 自然:3 立地:4 サービス:5 設備:5 管理:5 周辺:5
投稿:2013/08/27

いわゆるキャンプ場ではなくバーベキュー専門の施設なので、日帰りのデイキャンプのための施設です。

その名の通りバーベキューのための施設なので、場内にはバーベキュー用のコンロが常設されており、調理器具の持込みはできません。
屋外バーベキューレストランと考えたほうがイメージしやすいと思います。

メニューは食材がセットになったパックコースが用意されて... 続きを読む»

ayuayu

年配の方にも喜ばれる温泉付き施設です。

投稿:2013/07/24

箱根には家族や友人とよく行きますが、いつもは温泉やレクレーションでBBQはしたことありませんでした。

箱根は行った際に偶然見つけて、当日予約もOKだったので昼前に行きました。

もちろん何も用意してなかったのですが、全て揃っています!

料金は少し高めに設定されている感じはしますが、設備が整っているので納得です。

後片付けもしなくてOKで... 続きを読む»