Kastuさんの口コミ

投稿:2017/08/07 訪問月:17/08 利用タイプ:ファミリー

穴場のバンガローです。とても楽しい思い出ができました。

バンガローの敷地内にとても綺麗な川があり、子供達も安心して遊ばせられます。運が良ければホタルも見られるとの事です。
IC降りてほぼ国道沿いで、バンガロー入口に看板があり迷う事はありませんでした。
到着時、軽トラで荷物をバンガローまで運んでもらいました。キャンプ初心者だったので、色々と心配だったのですが、ノウハウを丁寧に教えてくださり助かりました。流しそうめんの設備があり、子供達は大喜びでした。
冷蔵庫があるので、IC降りてすぐのスーパーで買った食材を入れられます。シャワーもあります。
バンガローはカーペットが引いてあり綺麗に掃除されていたので、虫なども出る事なく安心して眠れました。
バンガローから徒歩5分の所に温泉があります。車で10分ぐらいの所に釣り堀や丹沢湖があります。近くにスーパーがないので、IC降りてすぐのスーパーで買い物をするのがベストです。
自然を満喫でき、家族でとても楽しい思い出ができました。来年もリピートしたいと思います。