コロすけさんの口コミ認証済み

投稿:2017/08/26 訪問月:17/08 利用タイプ:ファミリー

成金キャンパー用キャンプ場ってとこですかね。

横浜から1時間半で大自然^_^
テントサイトは指定できませんが、早めに予約すれば木陰のあるサイトにしてくれます。サイトは広くツールームテントと車おいてもまだまだ余裕あります。
川までは50メートルほど、暑くなったら涼みにすぐ行けました。
途中はすれ違い困難な場所があり、対向車を気にしながら、来たら広い所で譲り合って通行する感じです。
大井松田インターから45分ほどでした。
口コミどおりオーナーのおじさんは高圧的で全然笑わなくて怖い感じ´д` ; 何もしなきゃ何もないんですが。
フロントにはあまり行きたくなかったです。

忘れ物をしたんですが、こちらから連絡するまで連絡なし。着払いで送ってもらいましたが、チェックアウト後清掃時に見つけてるはずなので、連絡欲しかった。すぐに取りに行ったのに。当たり前かも知れませんが
設備はトイレ、風呂とも、とてもきれいにしてあり清潔感がありました。
ただ風呂は塩素入れてるのかなぁ、そんな匂いがしました。車で10分ほどに温泉あるんでそっち行っても良いかも。
ゴミの仕分けを口酸っぱく説明され、トイレで拭いたかみは個室に設置されている箱に入れるように言われました。拭いた紙を箱に入れるのってなんか嫌でした。
自然を大事にしている事はよく分かりました。
管理釣り場が行く途中にあり、立ち寄ったんですが、そこは楽しかったです。子供でも渓流釣りで4匹釣れました〜^_^
テント1泊8800円とかなり高額なので、どんなかと思ったけど近隣のキャンプ場と大差なかったです。
良かったけど高いからもう行かないかな〜
  • 神奈川県 バウアーハウスジャパンの投稿画像 21676 テントサイト
  • 神奈川県 バウアーハウスジャパンの投稿画像 21677 透き通ったきれいな水
  • 神奈川県 バウアーハウスジャパンの投稿画像 21678 浅く子供でも安全